Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lage top. Qualität des AI eher dürftig
Gutes hotel mit kleinen Einschränkungen. AI Auswahl an Getränken ist dürftig und die Qualität lässt bei so manchen Getränken zu wünschen übrig. Ich sage nur Kaffee.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für die Leute, die gerne am Strand sind.
Die Lage ist sehr gut. Strand und Geschäfte in der Nähe. Für unseren Urlaub daher bestens geeignet. Personal freundlich.
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
IFA Altamarena- das Top-Hotel in Jandia
IFA Altamarena - ein Hotel mit Wohlfühlcharakter Wer einen Badeurlaub sucht ist hier goldrichtig. Die Nähe zum Superstrand ist nicht zu übertreffen. Wenige Schritte aus dem Seitenausgang und man ist am Strand. Wer fährt schon nach Fuerteventura, um hier den ganzen Tag am Pool zu liegen. Das Hotel ist sehr gut, die Sauberkeit und die Pflege der Gartenanlage und des Pools ist ausgezeichnet. Auswahl und Frische der Speisen war top. Das Essen ist kaum zu überbieten, von der Auswahl und Vielseitigkeit bis hin zum…
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel.
Das Hotel punktet durch die Beste Lage gegenüber allen Hotels am Ort. AI könnte mehr I sein. Gutes Essen schöner Strand.
Freimut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann man mal machen
Alles in Allem für 2,5 Wochen gut. Personal sehr freundlich, Service gut, Lage sehr gut. W-LAN schlecht und bei 4 * für zusätzliche Kosten?!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern!
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in erstklassiger Lage. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich blitzblank geputzt. Wir waren dort auf Hochzeitsreise und fanden unser Zimmer wunderschön romantisch dekoriert vor, auf dem Tisch stand dann auch noch Wein und Gläser und eine Glückwunschkarte vom Hotel. Das hat uns sehr gefreut, so eine Aufmerksamkeit hat man ja nicht überall. Als dann auch noch mein Geburtstag anstand bekamen wir wieder Wein und eine Glückwunschkarte hingestellt. Sowas hatte ich zuvor noch in…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie jedes Jahr.
Hotel mit super Lage und vielen Stammgästen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Animation läuft auf ein Minimum mit einer Animateurin und defekten Material. In der Bar / Salon sind sämtliche Stühle gebrochen, sitzen ist richtig gefährlich.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Das Hotel und dessen Lage ist sehr gut. Es sind nur ein paar Schritte zum Meer. Der Pool, die Zimmer usw. es ist alles Tip Top sauber. Es gab genügend Sonnenschirme und gute Liegen am Pool. Der Strand ist herrlich. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel können wir mit bestem Gewissen empfehlen. Wir kommen sicher wieder einmal zurück.
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend geführtes Hotel der gehobenen Klasse
Sehr saubere Anlage --- ausgesprochen überdurchschnittlich gutes Essen - sehr freundliches - hilfsbereites Personal - wir haben in der letzten Juli und ersten Augustwoche keine Enttäuschungen in diesem fantastischen Hotel erlebt
Jürgen & Daggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Uns sieht man da nicht mehr!!!
Das Hotel hat eine gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Strand direkt vorm Hotelund das war leider auch schon das beste . Das Zimmer ausreichend ABER die Betten eine Katastrophe da hatten wir bessere Feldbetten damals beim Millitär. Das Badezimmer würde ich niemanden zeigen uralte Badwanne farblich abgeschossen Haarrisse in der Wanne usw usw. Von All I meilenweit entfernt klar sind die regionalen Getränke frei aber das ist auch schon alles man ist gezwungen sich Getränke separat zu kaufen. Cocktails auch wenn man…