Waltraud(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Authentischer Urlaub
Während unseres Aufenthalts wurden wir sehr freundlich und bemüht betreut, bei Themen jeglicher Art ernst genommen und lösungsorientiert gearbeitet. Wir haben im Familienzimmer gewohnt, es war sauber, gepflegt und gemütlich zum Schlafen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Lage und großer Raum, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Es ist zwar sauber, aber man sieht auch überall den Zahn der Zeit nagen. Gemesssen am günstigen Preis, würde ich es eingeschränkt empfehlen, da die Lage sehr gut ist und man in drei Minuten am Strand ist.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie mehr wieder
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Teppiche auf den Fluren sind dreckig. Es wird sich keine Mühe gegeben den Aufenthalt gemütlich zu gestalten. Die Zimmer werden geputzt und sind relativ sauber. Das kleine Wäschereck auf dem Balkon hat beim ersten Handtuch schon den Geist aufgegeben; sieht aber keiner. Der Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle. Null Gemütlichkeit. Porzellanteller nass, Gläser dreckig (lt. Reiseleitung nur verkalkt). Die Weinschränke sind dreckig und unansehnlich. Das Essen ist wenig…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kein Komfort, Behaglichkeit bzw Niveau
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage. Der Traumstand ist in direkter Nähe. Doch die Zimmer sind abgewohnt. Das gesamte Hotel ist hellhörig. Die Senioren lieben dieses Hotel. Dementsprechend ist auch die Altersstruktur der Gäste. Die Unterhaltung des Hotels orientiert sich an der Mehrheit. Wem es gefällt.....
EUGEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Buchen ohne Verpflegung dann ist ok
Leider keine 4 Sterne. Sehr in die Jahre gekommen. Viel Leistung kosten extra, Badehandtuch tausch. Noch nie erlebt bei All inklusive. Vorsicht das Essen ist ungenießbar und das ist wirklich schlimm.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Charmant, aber renovierungsbedürftig
Charmantes Hotel in guter Lage zum Strand, aber sehr renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen.
Steph(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt Lage
Die Lage des Hotel zum Strand ist perfekt aber leider ist es in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Tatjana(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beste Lage und freundliches Personal.
Das Essen ist vielleicht keine Sterne wert aber das Hotel ist sowohl von der Lage, als auch vom Personal her sehr zu empfehlen. Ich würde hier in kein anderes gehen.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Urlaubstage an einem traumhaften Strand
Die ganze Anlage war sauber und gepflegt,um das Hotel herum blühende Pflanzen. Auf der Terrasse oder am Pool fand man immer einen schönen Platz zum Verweilen. Praktisch war auch der Hinterausgang am Pool, so war man ruck zuck am Strand. Wir werden wohl wiederkommen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Lage, sehr freundliches Personal
Die gute Lage ist nicht zu toppen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für uns okay. Man findet immer etwas, worauf man gerade Appetit hat. Ich esse vegetarisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.