Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein gutes Hotel
Lage und Poolbereich perfekt, AI Katastrophe, Essen fad, verkocht langweilig. Zimmer alt, WLAN nicht gut
Susanne Christine Elil(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
einfaches Strandhotel
Die Lage ist wunderschön, auch der Poolbereich ist traumhaft. Das Hotel ist wirklich im unteren 4 Sterne Bereich. Nur Selbstbedienung, enger, lauter Speisesaal. Wir haben schon immer etwas Gutes beim Essen gefunden, aber es war nicht besonderes, eher sehr einfache Küche. Kein Wasserspender im Hotel. Die Abendveranstaltungen sind sehr laut. Wir hatten wunderschönes Wetter und waren den ganzen Tag am Strand und haben das Hotel nur zu den Mahlzeiten genutzt, deshalb hatten wir eine erholsamen Urlaub, aber beim Hotel…
MARKUS(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Wir waren als Familie bereits zum 9. mal im Altamarena. Wir waren wie immer super zufrieden. Nettes und freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service. Wir kommen definitiv wieder.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Strandurlaub, aber ..,
Lage: Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und wunderschön – hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Wer einen entspannten Strandurlaub sucht, wird in dieser Hinsicht auf seine Kosten kommen. Hotel allgemein: Leider ist das Hotel insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Besonders negativ ist mir der Flur aufgefallen, von dem die Zimmer abgehen – dieser wirkt düster und erinnert eher an einen Horrorfilm als an ein Urlaubsdomizil. Das nimmt einem schon beim Ankommen den…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Lage des Hotels … einfach perfekt
Ich bin 13 mal schon hier gewesen. Ende Oktober bin ich wieder da . Ich glaube das spricht für sich . ( Ja .. es könnte mal renoviert werden ) Wird es bestimmt auch bald . Aber es ist sauber .. was für mich das wichtigste ist
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Domizil für jemanden der ausspannen möch
Nach kurzer Zeit war das Buffet nicht mehr sehr ansehnlich das war dem mangelnden Personal dass ihrerseits nicht mehr Möglichkeiten hatte so auch den anderen Urlaubern geschuldet. Nachdem ein Glas im seitlichen Speisesaal runterfiel wurdendiese nur grob entfernt da wir dort fast immer saßen konnten wir noch 3 Tage später Scherben entdecken…,ohne zu suchen … . Das war das was wirklich auffiel .wir kommen gerne wieder.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufriedenheit nach vielen Jahren im Altamarena Hotel
Wie immer sehr zufrieden mit allen !!! Kommen schon viele Jahre ins Altamarena. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Tolle Urlaubs Adresse für Ältere Gäste !
Kleineres gepflegtes Hotel in Super Lage, 300 m zum Wasser eben Erdig sehr nettes Personal und ausreichen große Zimmer, Saubere Pool Anlage mit unaufdringlicher Animation . Beim Essen ist für jeden was dabei, gepflegte Getränke . Meist Ältere ruhige Gäste. Ein Gelungener Urlaub ! Shopping Meile und Promenade direkt vor der Tür
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das schönste war die tolle Lage
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.Es hat uns nicht gefallen das man an der schnackbar Nix essen konnte,wegen den Tauben die sich am essen drangemacht haben es war einfach nur ekelhaft und keiner hat was unternommen.Da müsste sich das Hotel was einfallen lassen.
Cathleen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Ich würde es gerne weiterempfehlen,aber es wird ja so schön von kurz Zeit Urlaubern aus aller Welt überrannt.,..was eigentlich für uns,die schon 10 Jahre und mehr in dieses Hotel fahren auch immer zur selben Zeit eher Schade ist...