Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-/Leistung ist okay
Wir hatten ein Appartement für 2 Nächte gebucht. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche über Fahrstühle verfügen. Das Hotel gut ausgestattet. Das Erlebnisbad haben wir nicht getestet (aus Zeitmangel).
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt an der Strandpromenade, es ist ein ehemaliger FDGB Bau, der sehr liebevoll modernisiert wurde. Es sind mehrere Gebäude die ein Komplex bilden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne noch mal wieder
großes Hotel , schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Leider funktionierte die Satelitenanlage nicht richtig, es waren nur wenige Fernsehprogramme zu sehen.

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel, Kinderbetreuung war super
Super Zimmer mit kleiner Küche. Freizeitangebote inkl. Erlebnisbad. Wenige Schritte bis zum Strand. Top Kinderbetreuung
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurzurlaub .. aber Einschränkungen in Nebensaison
Die Ferienparkanlage macht auf den ersten Eindruck einen ordentlichen Eindruck und ist für einen Kurzurlaub durchaus geeignet.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien zu empfehlen.
Wir waren im Haus „Strandidyll“ und es war alles in Ordnung. Die Lage direkt am Strand ist kaum zu toppen. Zum Haupthaus führte der Weg an der Strandpromenade entlang. Die Sauberkeit und Ausstattung war ok. Etwas abgewohnt. Der Pool ist leider, für unseren Geschmack, zu kalt. Das war jetzt aber auch alles, woran man rummeckern kann. Sehr positiv hervorheben möchte ich das freundliche Personal. Das findet man selten ! Die Wellnessanwendungen sind auch vom Feinsten und professionell von A-Z. Das Frühstück am Buffet…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistngsverhältnis o.k.
Wir kommen schon seit Jahren ins Ifa-Hotel Rügen. Leider wird dort immer mehr geschlossen (Bistro, kleine Lädchen), Imbiss im Hof trotz schönem Strandwetter hatte nur stundenweise geöffnet. Am Anreisetag konnten die Zimmer erst ab 17.00 Uhr bezogen werden. Da mein Mann behindert ist, war die Warterei für ihn eine ganz schöne Tourtour.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder sehr gerne! Super Lage.
Ein schönes Hotel, wunderbar gelegen mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem sehr und. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hildegard & Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wohlfühlhotel mit "Wiederholungseffekt".
Ein Wohlfühlhotel,mit einer gepflegten Gartenanlage,Auch bei schlechtem Wetter ist man hier gut aufgehoben.Im Vitarium,in der Wellnessabteilung,im Hallenbad oder abends an der Bar u.s.w. Wer kleine Kinder hat,freut sich mit ihnen über den Spielbereich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer keinen Wert auf Service legt ist hier richtig.
Wir wollten einige erholsame Tage in Binz erleben. Jedoch hatten wir ein Hotel das einer Kurklinik gleicht, groß und Massenabfertigung.