Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub
Alle Jahre wieder.. mindestens einmal im Jahr besuchen wir das IFA Schöneck. Für die Kids ein Traum! Und für uns wirklich Erholung!
Steffi & Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
IFA Schöneck ist eine schöne Eck
Uns hat die kleine Auszeit sehr gut gefallen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienparadies mit tollem Panorama
Wirklich schöne und gepflegte Anlage für Familien. Besonders die Freizeitangebote bleiben in Erinnerung.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
IFA Hotel Schöneck
Wir hatten einen eingeschränkten Aufenthalt mit Familie, da das Schwimmbad und Sauna geschlossen hatte. Davon erfuhren wir erst zwei Tage vor Reiseantritt. Genau das war aber der Grund zur Buchung. Da alle ihre Dienste nach dem Termin gerichtet haben, war eine Umbuchung so kurzfristig nicht planbar und es war ein Weihnachtsgeschenk an unsere Kinder. Das Restaurant schloss schon 20.00 Uhr statt 21.00 Uhr ohne vorherige Ankündigung.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub
Für 3 Tage war der Aufenthalt schön. Als Verbesserung wären frühere Öffnungszeiten der Spielewelt toll, ein Fahrstuhl dorthin und das Wasser im Schwimmbad war uns leider zu kalt. Die Beschäftigungen waren sehr schön und das drumherum im Hotel wirklich toll und abwechslungsreich.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung für kurzen Urlaub mit der Familie
Schönes Reiseziel für einen Kurzurlaub mit der Familie. Man kann sehr viel unternehmen. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen ehrlicherweise, trotzdem besteht in den Zimmern Handlungsbedarf.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Leider stark verschlechtert
War schon sehr oft ( ca 10 mal) in diesem Hotel und jetzt war es letztmalig, das Preisleitungsverhältnis stimmt einfach nicht mehr. Alte Zimmer, schmutziges Schwimmbad, nur noch Essen was ok ist und das für über 1000 € für 4 Nächte, nein danke.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Klasse Hotel in traumhafter Lage
Stetige, behutsame Renovierung. Es war wieder ein toller Aufenthalt in Schöneck. Umstellung der Gastronomie auf Pauschale inklusive Getränke. Auf den ersten Blick viel Geld, aber jeden Cent wert. Tolles Buffet, Getränke zum selber zapfen. Klasse! Wir kommen Weihnachten mit Familie wieder.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöneck ist immer eine Reise Wert.
Uns hat das Hotel gut gefallen und haben uns Rundherum gut aufgehoben gefüllt. Das Essen war super und reichlich und jeder konnte etwas für seinen Geschmack etwas finden. Einen Kritikpunkt haben wir bzw eine Empfehlung.Am Abend habe wir ca 35 Minuten angestanden um ein Getränk zu bekommen.Die Dame an der Bar war extrem fleißig allerdings für den großen Andrang auf verlorenen Posten.Das Personal muss gelobt werden da alle sehr aufmerksam und freundlich waren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel bietet eine große Anzahl an Aktivitäten. In die Ausstattung wurde viel investiert, das Personal ist sehr freundlich. und aufmerksam. Wir kommen immer gern gern und kommen auch wieder.