Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Wir haben spontan gebucht und in den Sommerferien etwas gesucht, das dem Preis/Leistungsverhältnis entspricht. Das hat diesem Hotel voll und ganz entsprochen.
Plena (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel. Klare Empfehlung!
Wir haben die Unterkunft nicht zum ersten Mal besucht und waren wie gewohnt sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten (vom Design) aber es ist alles vorhanden was nötig ist und funktioniert auch top. Personal ist sehr freundlich und stets für alle Wünsche offen. Für die Unterhaltung am Abend gibt es teils Musik im Wintergarten aber auch einen großen „Spaßbereich“ im Kellner mit vielerlei Möglichkeiten (Bowling, Billard, Dart, Spieletisch, Flipper, Air Hockey,…). Essen ist natürlich auch sehr…
ThomasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind mit unserem Aufenthalt nicht zufrieden
Wir werden dieses Hotel in Zukunft meiden.

Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Ich hatte Kurzurlaub mit der Enkelin gebucht und das nicht zum ersten Mal. Wir waren etwas zu früh da, war aber überhaupt kein Problem. Koffer in den Kofferraum und ab ins Bad. Nach dem Baden zog ein leckerer Duft nach frisch gebackenen Waffeln durchs Haus, geschmeckt haben die Waffeln ebenfalls. Im Anschluss noch eine Tüte Pommes an der Berghütte und dann war unser Zimmer bezugsfertig. Leider hatten wir die Fahrt mit der Bimmelbahn verpasst und da es die Fahrt auch nur 1x in der Woche gibt, hatten wir keine…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness Wochenende
Leider konnten wir erst 15 Uhr einchecken. So ging uns doch viel Zeit verloren für Baden und Sauna, da diese bereits 20 Uhr wieder schließte an einem Samstag und Sonntag gar nicht erst öffnete. Besser mit HP buchen, da im Hotel man sonst kein Abendessen hat.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien in Sachsen
Für Familien super geeignet,haben in vier Tagen noch nicht alles erleben können. Kommen auf jedenfall gerne wieder
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Empfehlen das Hotel weiter.
Waren mit Enkel im Hotel. Für Kinder optimal, sehr großes Hotel, aber für Kinder viele Angebote. Das Bad war für unseren Enkel das beste und natürlich der Kletterwald gleich neben dem Hotel. Sehr schöne Wanderwege für jeden etwas dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernisiertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Großes Hotel, gut gelegen, sehr gute Halbpension, super Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist leider nicht barrierefrei.
Katlmau(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es müsste dringend Renoviert und Saniert werden
Wir waren zum ersten mal hier, kurzentschlossen gebucht - weil es ein Sonderangebot war. Dachten wir. Wir - Großeltern mit 8 J. Enkel. Das Hotel ist etwas (sehr) in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem heutigen Mindeststandard. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Essen sehr zuvorkommend und nett. Das Zimmer - naja. Betten unmöglich hart, Schlafcouch nicht mehr tragbar zum Schlafen . Eklig der Bezug, die gesamte Auslegeware voller Flecken und es stinkt sowie muffig im 1,5 App. - Schlafzimmer…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Solides Familienhotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt oberhalb von Schöneck auf einem Berg mit toller Aussicht (wenn nicht gerade die Wolken oder Nebel die Sicht behindern). Es sind sehr viele Familien/Großeltern mit ihren Kids/Enkelkindern im Hotel unterwegs. Die Lage zur Piste (wenn Schnee liegt) ist Top.