Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im IFA war die Hölle los
Als Stammgäste war es uns wieder eine Ehre, im IFA Schöneck Hotel & Ferienpark zu gastieren. Seit vielen Jahren kommen wir immer noch sehr gerne hierher und sagen auf ein Wiedersehen im Sommer 2024!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Raus aus dem Altag
Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet auch ohne Kinder kann man ihr sehr schön Urlaub machen , wir fahren schon mehrere Jahre dahin und kommen jedes Jahr gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eher für Familien mit kleinen Kindern
Das Haus ist sehr groß und hoch. Von 5 Aufzügen fuhren am Anfangstag alle, am nächsten Tag noch 4, nach einer Woche noch 2 (Baujahre um 2005). Eine Generalsanierung wäre bestimmt angemessen. Als Wanderquartier im Sommer und Winter ist das Hotel brauchbar, aber eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet.

Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Leider nicht mehr das was/wie es mal war
Inzwischen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Hier wäre so viel mehr möglich mit etwas Veränderung, dass fängt bei den Zimmern an und hört bei Freizeitangeboten auf.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann ich mit Einschränkungen weiterempfehlen
Für zwei Tage gut geeignet, aber der Personalmangel ist überall spürbar. Kein Vergleich mehr vor Corona. Empfang bei meiner Ankunft, nun ja.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel
Gute Lage mit viel Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung Frühstück gut nur für Leute die gut zu Fuß sind zu empfehlen und mit Auto
Nils André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes großes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß. Zimmer sehr geräumig. Am besten hat mir das Schwimmbad im Hotel gefallen. Parkplätze in der Nähe des Hotels.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Ein ruhiges und schönes Hotel, sauber und ordentlich, mit schönem Badebereich nebst Außenanlage und Pool. Sehr gut gelegen mit Blick in das Tal und gutem Baumbestand. Man hört keine Straße usw.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
IFA Schöneck
Bin mit meinen Kindern hier das erste mal. Essen gut Halbpension Plus gebucht. Schönes Schwimmbad. Freizeitmöglichkeiten gibt es auch genügend.
KatjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
wer Ruhe sucht,ist hier falsch
Leider viel zu überfüllt, alles ist mit anstehen verbunden......Am Bad bis zu 1 Stunde...genau so beim Essen...wer Ruhe und Erholung sucht, ist falsch