Manuela(36-40)Deutschland
Lobby, Restaurant und Schwimmbad sind top, Familienfreundlichkeit ausbaufähig
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub im Vogtland
Hotel sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal, Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hat für alles eine Antwort, Essen war überdurchschnittlich gut, für jeden war etwas dabei, ein sehr schönes Erlebnisbad mit vielen Möglichkeiten der Erlebnisse (Rutschen, Becken mit Wellenbetrieb, Massagedüsen)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel so lala...
Also im großen und ganzen ok. Auch die Außenanlage ist ok. Das krabbelzimmer und das Spielzimmer für die Kids ist wirklich klasse. Aber der Indoor Spielplatz ist ein Witz. Da gab es nur eine rutsche für Babys. Man kann Billard spielen und Airhockey aber mehr nicht. Und es war Baustelle. Das bade Angebot ging auch. Bis auf das babybecken. Zimmer sind ok. Und dad panorama zum Essen ist auch toll... Personal könnte etwas netter sein. Wir fahren zumindest nicht nochmal hin. Uns hat es so nicht richtig gefallen...

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schöner Aufenthalt!
Geräumige Zimmer und hilfsbereites und freundliches Personal. Rundum zufrieden gewesen. Lage und Ausblick sind atemberaubend Es gibt im Zimmer keine Hygieneartikel, daher diese am besten vorher einpacken
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel empfehlen wir unbedingt weiter.
In der Herbstferien haben wir dieses Hotel für mehrere Übernachtungen gebucht. Wir waren mit unserem 9 jährigen Enkel dort. Unser Zimmer hatten wir mit Balkon und Küchenzeile einschließlich Kochgelegenheit und Kühlschrank.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Schöne Hotellage mit gut ausgestattetenem Bad, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Super Familienhotel mit Kindern, alles da was man braucht - Bad, Spielplatz, Kletterpark, Murmelbahnen,…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolle Auswahl und Service, wir kommen gerne wieder
Die Zimmer unserer Familie waren alle sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das deutschsprachige Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, war spitzenmässig. Solch eine Auswahl an warmen Speisen oder Säften haben wir selten erlebt. Auch unserer Vorbestellung einer festlich eingedeckten Tafel für 10 Personen wurde entsprochen. Also rundherum hatten wir ein sehr schönes Wochenende und möchten uns nochmals bei dem freundlichen Personal bedanken! Wir werden sicherlich…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert.
Ich war zum ersten Mal da, zufällig immRahmen einer Dienstreise darauf gestoßen. Klasse Lage, guter Zimmerpreis. Das Highlight ist die Bus/Zuganbindung, direkt im Hotelgelände. Wir kommen als Familie Weihnachten wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Freizeitangebote und ein schönes Bad im Familienhotel
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten in der Umgebung und im Haus. Wir hatten schönes Wetter Ende März und konnten wunderbar die Umgebung erkunden. Die Seilbahn war in Betrieb und hat uns nach der Wanderung ins Tal wieder hoch auf den Berg zum Hotel gebracht. Das Bad im Hotel ist spitze und die Wasserrutsche ist für die ganze Familie ein toller Spaß!