Birkholz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top
Gebucht hatten wir HappyTime vom 21.3. -24.3. Enttäuschend war gar nichts. Wir sind mit dem Hotel und seinem Personal und den vielen Angeboten sowie mit dem reichhaltigen Buffet bei Halbpension sehr zufriden. Wellness-Oase (Hot-Stone und russische Honigmassage) und Fish-Spar TOP!!!!
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen nicht wieder
Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Das Essen ist eher mit einer Jugendherberge zu vergleichen. Ständig sind die Blatten leer, es wird nicht aufgefüllt, Brot ist alt,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel müsste dringend renoviert werden
Riesiger "Bunker" in einer sehr schönen Landschaft. Die Zimmer haben doch einen recht verstaubten Charme und müssten mal wieder renoviert werden.

Louis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Sehr Familien Freundlich und Kinder Freundlich.(Für Alle Altersgruppen etwas) .Gutes Freizeit angebot .Das Essen war sehr Abwechselungsreich und Schmackhaft.Auch gute Freizeitangebote in der näheren umgebung . Verbesserung: Besseres WLAN,
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, schön gelegen, leider etwas laut
Rezeption leicht gestresst und etwas genervt. Ansonsten gutes Servicepersonal. Sehr gutes Essen- große Vielfalt. Geschmacklich sehr gut. Leider viele Kinder- daher etwas laut überall. Grandioser Ausblick- schöne Lage. Bin gehbehindert- leider nicht alle Bereiche mit dem Lift erreichbar.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Etwas entäuscht
Wenn ich als Hotelgast für die Nutzung der Schwimmhalle, der Sauna, des Fitnessraumes und des Parkplatzes extra bezahlen muss, ist das für ein Hotel dieser Größe entäuschend. Bei der Anreise war das kleine Appartment auch erst um 16: 15 Uhr fertig! Mit dem angebotenen Essen im Rahmen der Halbpension waren wir sehr zufrieden! Die Schlafcouch war defekt und musste nach einer Nacht erst repariert werden. Die Schlafzimmertür quietschte und weckte aller in der Nacht!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top gelegenes sehr kinderfreundliches Hotel
Schon zum zweiten Mal waren wir mit zwei Enkelkindern in einem 2-Raum-Appartement im IFA-Ferienpark in Schöneck, wobei die Kinder jeden Tag volles Programm hatten und trotz meist schlechten Wetters erlebnisreiche Tage genießen konnten. Am besten gefiel ihnen der Clown Lokki, aber auch der Klettergarten, das Ponny- und Eselreiten bereitete ihren viel Freude. So hatten alle einen entspannten Urlaub und konnten sich erholen. Das Hotel ist auf einem Berg gelege, recht sauber und mit vielen Freizeiteinrichtungen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr kinderfreundlich
pool war sehr kalt und es war eine rutschgefahr der pool könnte etwas länger aufbleiben und der kinderspielplatz auch.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viele Freizeitmöglichkeiten am Hotel für Familien
Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber nicht stört. Sauberkeit war ok, hauptsächlich machen dort Familien Urlaub.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum ersten mal hier......
Wir haben nur 1 Nacht in diesem Hotel übernachtet und glauben nicht, das wir hierher noch einmal fahren würden, aber dazu später. Das Hotel an sich liegt gut und schön, die Zimmer sind super groß und alles drin. Aber kommen wir zum Essen. Wir buchten für den einen Tag Halbpension dazu und für 17,50€ pro Person (Kinder bis 6 Jahre nichts) war es das einfach nicht wert! Das ganze war für uns eine Zumutung, für die beiden Kinder gab es zum Abendessen Pizzahäppchen am Kinderbüffet und für uns Erwachsene auch nicht das…