Inga(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Ein schön gestaltetes renoviertes Hotel mit Verbesserungspotential. Für Familien gut geeignet, Alleinreisenden würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Gutes Essen, „Säfte“ sind eher Zuckerwasser.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit kleinen Abzügen
Super schönes, renoviertes und modernes Hotel. Lage in zweiter Strandreihe top. Zimmer und Service sehr gut. Kleine Abzüge in der Gasto (siehe ausführliche Bewertung unten) Kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Preis-Leistung absolut in Ordung. Schaut euch auch die Bilder an.
Andreas(26-30)Deutschland
Modernes und schön eingerichtetes Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel neben der Strandpromenade. Die Inneneinrichtung und die Atmosphäre erinnern an einem Business-Hotel. Aus meiner Sicht gibt es kaum etwas zu beanstanden.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Helles, modernes Hotel im IKEA Style in Strandnähe
. Nicht zu großes, unter neuer Leitung eröffnetes , kinderfreundliches Hotel mit schönem IKEA Design und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, in Strandnähe. Das neu renovierte Hotel liegt in zweiter Strandreihe und ist daher für ältere Generationen angenehm, da man von der am Strand entlang laufenden, sehr weitreichenden Partymeile nichts mit bekommt! Die Zimmer sind sauber, die Betten haben SUPER gute Boxspringmatratzen. Der Strand ist in ca. 5 Minuten erreicht.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein grund zum wiederkommen
sehr familiär und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt ruhig und dennoch nah zu einkaufsmöglichkeiten. personal war sehr ruhig.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, modernes Hotel mit freundlichen Personal
Frisch renoviertes Hotel in modernem Stil. Freundliches und hilfbereites Personal. Gut gelegen, nahe dem Meer. Wir planen wieder zu kommen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Hotelzimmer, leider keine Weiterempfehlung
Schönes Hotel, die Zimmer sind modern und neu renoviert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen hat jedoch max. 1 bis 2 Sterne verdient. Getränke gibt’s an der Poolbar nur aus 0,2l Plastikbechern. Die Außenanlagen sind nicht renoviert. Am Pool gibt es viel zu wenig Liegen. Positiv kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel modern ausgestattet, Zimmer sind Top. Poolanlage zu klein und etwas in die Jahre gekommen. Am Strand keine Bar vom Hotel. Essen ist nicht abwechslungsreich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, super Lage
Eigentlich alles gut gewesen. Leider war das essen meist schon kalt. Ansonsten nichts zu beanstanden! Jederzeit gerne wieder
Andreas (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Beim Frühstück fehlt Schokocreme. Erstes Zimmer Flop, nach Gespräch mit Rezeption würde sofort gehandelt und unser Wünsch erfüllt