Zwar ältere aber schön angelegte und gepflegte Anlage. Waren bereits das dritte mal da, 2014, 2018 und jetzt 2025. Es hat sich in der Zwischenzeit doch einiges geändert. Nur noch Adult Only Hotel. Mitarbeiter nach wie vor sehr freundlich, Essen gut, leider fehlte gegenüber den letzten zwei Besuchen das Gefühl des nach Hause kommen. Z.B. persönliche Begrüßung durch den "alten" Geschäftsführer der 2018 noch tätig war, irgendwie stetig präsent war und einem über den Weg gelaufen. Sich erkundigt hat ob alles zur…
Die architektonische Anlage des Hotels ist sehenswert. Das Essen ist sehr gut. Kleinigkeiten stören:
- Putzen zu Frühstückszeiten im Foyer, müsste früher erledigt werden
- Servicemitarbeiter lassen keinen Vortritt vor Gästen
- Servierwagen mit Essensresten durch die essenden Gäste
- ein Gals Wasser zu Essen sollte angeboten werden, nicht nur Flasche
- Strandutensilien nicht gesäubert oder kaputt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Erholungsurlaub
Sehr geschmackvoll aufgebaut und eingerichtete Anlage, viele tolle und beschattete Sitzecken / Bars, sehr freundlicher Empfang im perfekten deutsch. Super Erklärung über Hotel, Ablauf und Sonderleistungen. Mega Verpflegung, sehr, sehr freundliches und liebevolles Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Hotel für gehobene Ansprüche
Außergewöhnlich schöne, exklusive Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Im Stil eines griechischen Dorfes mit viel Grün und großen Palmen direkt am langen Sandstrand gelegen .
Sehr schönes Hotel mit Sandstrand. Gute Busverbindung direkt am Hotel. Liegt nicht weit von Heraklion. Kleine Geschäfte und Restaurants in der Umgebung.
Waren jetzt schon das 2. mal dort. Es ist vielleicht nicht günstig aber jeden Cent wert. Alles sauber.
Für jeden Geschmack was zum essen da und sollte es mal leer sein, wird sofort wieder aufgefüllt.
Und ein sehr sehr nettes Personal. Von der Reinigungskraft bis zur Bar und der Rezeption.
Wir waren begeistert von der Lage, der Ausstattung, der Einrichtung des Zimmers, Essen, Sauberkeit, Barprogramm war gut( DJ nicht), Katzen im Hotel sind toll.
Schwieriger war der Service. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal Ende Oktober erschöpft und nicht mehr motiviert war den Gästen mit einem Lächeln zu begegnen.
Die nepalesischen Servicekräfte und Zoe waren sehr bemüht.Wir haben uns vom Personal her nicht sehr willkommen gefühlt und das zählt letztendlich für uns. Wahrscheinlich kommen wir deshalb nicht…
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Gästebetreuerin Isabell erkundigte sich Täglich nach unserem Wohlbefinden und war stets sehr zuvorkommend. Die Rezeption könnte sich jedoch was davon abschneiden, denn es wurde fast niemand beim vorbeilaufen gegrüßt. Und das in einem 5 Sterne Hotel . Ausstattung Zimmer sehr Dürftig in Sachen Kleiderschrank und Aufhängemöglichkeiten. Es lassen sich keine Hosen oder Kleider aufhängen.Der Service im Außenbereich auf der Terrasse beim Essen war sehr gut und sehr Freundlich. Besonders…