Im Zimmer gabs einen Wasserkocher für Tee und eine Kapselkaffeemaschine.
Die Betten waren sehr bequem, sowie auch die Kopfkissen. Wir konnten gut schlafen. Der "Schrank" hatte keine Türen und wie wir später erfuhren von anderen Urlaubern hätte es Bademändel geben sollen. Diese hatten wir nicht. Das WC war nur mit einer Schiebetür abgetrennt und die Spülung war laut. Das Zimmer war groß und hatte ein Sofa Tisch und einen Stuhl. Auf der Terasse waren 3 Stühle und ein Tisch, da konnten wir uns gut aufhalten. Auch…
Unglaublich schöne Anlage und tolle Zimmer. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Perfekter Ort sich zu erholen und leckeres Essen und Trinken zu genießen. Wir waren rundum glücklich und werden wieder kommen.
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Freundliches und kompetentes Personal. Kein Wunsch war zu viel. War unser 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.
Wundervoller Aufenthalt im Ikaros Resort. Ich lieb
Das Ikaros Resort war wunderschön. Mein Bungalow hatte einen tollen Meerblick und ich habe die Unterkunft sehr genossen. Obwohl das Zimmer etwas klein war und es kaum Stauraum im Zimmer gab, war es für mich trotzdem ok. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen.
Ich kenne das Hotel seit 45 Jahren. Es liegt optisch der Landschaft angepasst, abseits der Hauptstraße, an einem ca. 250 m feinem Sandstrand, auf einem Felsvorsprung. Es ist zweistöckig mit wunderschönen Natursteinen gebaut und überall mit unzähligen Stufen in unterschiedlichen Höhen versehen. Da es seit letztem Jahr ein Adults only Hotel ist, habe ich mit meiner Ehefrau ein DZ mit Meerblick im letzten und in diesem Jahr gebucht.
Anlage atemberaubend angelegt, aber Preisleistungsverhältnis stimmt hier nicht. Bei Halbpension gab es nur zum Frühstück Getränke ( Kaffee, Saft) kostenlos, beim Abendessen muss alles extra bezahlt werden. Bei einem Hotel in dieser Preisklasse hätte ich viel mehr erwartet. Würde ich so nicht mehr buchen. Umgebung eher nicht so schön. Etwas enttäuscht.