Offizielle Hotel Homepage

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Schöne saubere weitläufig angelegte Hotelanlage die an ein Dorf erinnert. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Freundliches Personal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Ferien auf Kreta. All inklusive mit Sti
Sauberes gepflegtes Haus mit Gästen ab 16. Durchaus mit Stil. Sehr schöne wunderbare Flora. Schön angelegte Bungalows.
Doris und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential. Wenn man die gebuchte Zimmerkategorie bekommt, ist es sehr schön. Der Geschmack der Speisen entsprach nicht der Qualität eines 5 Sterne Hotels. Die hohen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Der Service war gut und die Hotelmitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage, Zimmern und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Thomas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega tolles Adult-Only-Hotel! Absolut 5🌟🌟🌟🌟🌟!
Das Adult Only Hotel hat eine direkten strandzugang, welcher zudem super ist! Mega super Hotel! 5🌟🌟🌟🌟🌟 sind absolut berechtigt! Mega tolle Anlage max 2 stöckig! Esse ist Spitzenklasse und auch die a la Cart Restaurants sollte man probieren ! Wir kommen in 2 jahren wieder!!!
Jenya(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütlich, mediterran und gleichzeitig modern
Ein gemütliches Hotel. Das Personal freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist gut. Es ist ist ruhig und schön. Wir sind zwar keine Fans vom Buffet (Main Restaurant) aber es gibt die Möglichkeit die anderen hoteleigenen Restaurants zu besuchen. Die Zimmer sind modern ausgestattet.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super All In Hotel mit umfangreichem Angebot.
Wenn man die wege-Strukturen verstanden oder durchblickt hat, kann man sich gut in der Anlage bewegen. Wir sind sehr spät im Hotel angekommen, haben aber noch was zu Essen bekommen und einen Drink kurz vor Mitternacht. Rezeption, Restaurant oder das Care-Personal sind freundlich. Es war ein schöner Urlaub.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung & Erholung ist garantiert
Liebevoll gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches& hilfsbereites Hotelpersonal. Sehr guter Service. Umweltfreundlich.
Stephanie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toll gelegene Anlage, von Luxus aber weit entfernt
Aufwändig renoviertes Hotel aus den siebziger Jahren, mit großzügigen Pools, wunderschöner Lage, schönem Strand und charmanter Vegetation, das aber den Touch von mittelklassiger Massenabfertigung nicht loswird.
Betti(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Megaschöne Anlage zum Wohlfühlen
Wir waren für 10 Tage in diesem wunderschönen Resort. Traumhafter Meerblick, sehr schöne Aussenterasse beim Frühstück und Abendessen. Wir konnten uns sehr gut erholen.