Top-Hotel, sehr gute und hochwertige Einrichtung sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage, super Umgebung, toller Strand. Die Verpflegung war gut, aber nicht sehr gut. Manche 5-Sterne-Services fehlen leider. AI war nicht wirklich AI nur Standard war inklusive.
Insgesamt ein 5-Sterne-Hotel, aber kein Luxus-Hotel,
Tolle, recht weitläufige Anlage mit Pools und Sandstrand. Das Essen im normalen Buffet-Restaurant war sehr abwechselungsreich und qualitativ sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Gute Lage. Schöne Pools. Schöner Strand. Sehr gutes Essen. Tolle Zimmer/Bungalows. Sehr schöne Anlage. Sehr guter Service. Sehr gut, um zu entspannen und auch um Abends in Malia auszugehen.
die freundlichkeit des Peronals hab ich so nie in einem anderen hotel erlebt wie hier… einfach nette, zuvorkommende und aufmerksame Leute, welche alleinreisende mit viel herzlichkeit aufnehmen.
Eine wirklich tolle Anlage mit schönen Pool-Landschaften (viele Liegen, Schirme und sogar Betten), direkt am Meer. Sehr schön ist die Lage auf einem Felsen, sodass man immer auf das tiefblaue Meer blicken kann. Dazu gibt es einen direkten Zugang zu einem Sandstrand - man kann sehr weit ins Meer laufen, bei klarem Wasser, es gibt Hotel-eigene Liegen und Sonnenschirme. Auf der Anlage ist insgesamt sehr ruhig (keine Kinder, da Adults only). Das Essen ist im Hauptrestaurant sehr variantenreich und wirklich gut. Darüber…
Das Ikaros Beach kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Es bietet jeglichen Luxus, sowohl was die Zimmer Ausstattung, die Pool-Landschaft, die Anzahl der Spezialrestaurants und was die abendliche Animation angeht.