Wunderschöne Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr verschieden – beim zweiten Urlaub hatten wir anfangs nicht so viel Glück mit dem Zimmer, obwohl Deluxe Gardenview gebucht wurde. Das Zimmer war sehr modern renoviert, aber ging auf die Wege hinaus und war komplett einsichtig. Die Terrasse war sehr dunkel und klein und Blickfang für jeden der Essen zum geht - null Privatsphäre. Es gibt zahlreiche verschiedene Kategorien und innerhalb dieser Kategorien sehr große Qualitätsunterschiede. An der Rezeption war man aber so…
Sehr schön angelegtes Hotel mit tollem Strand und Pools, Zimmer war sauber, Bett sehr gut, mir fehlt in den modernisierten Hotels Stauraum für Kleidung. Essen wahr insgesamt gut bis sehr gut, wir hätten uns mehr typisch griechisches Essen gewünscht.
Das Hotel lädt zum erholen ein.
Ein fantastisches Resort mit schönen Steinbungalows. Es ist modern eingerichtet und erbaut. Es ist ein Erwachsenenhotel, sodass es sehr entspannt war, für die die einfach mal die Seele baumeln lassen wollten.
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf mit vielen kleinen verwinkelten Gassen angelegt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man kann fast von überall das Meer sehen. Man findet immer eine Liege und es ist auch schön ruhig am Pool. Man kann sehr gut entspannen.
Sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage. Sehr ruhige Lage und herrlicher Sandstrand direkt am Hotel. Adults only, daher extrem entspanntes Relaxen ohne jeglichen Lärm. Hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet. Leider trotz All Inclusive viele Getränke wie einige Cocktails nicht inkludiert.
Wunderbares Hotel für einen Bade- und Entspannungsurlaub, Erholung garantiert, angenehmes Publikum, wunderschöne Anlage und sehr nettes Personal. Wir waren total zufrieden, für unsere Zwecke (abschalten, um nichts kümmern, baden) perfekt
Wunderschöne Anlage, eigentlich alles top. Schade war nur, wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer mit sharing Pool, der jedoch auch von allen anderen Gästen benutzt wurde, da dieser weder in einem abgesperrten Bereich, noch entsprechend ausgeschildert war. Somit hätten wir uns den Aufpreis sparen können.
Wer hier einkehrt kann sicher sein fürstlich zu le
Jetzt, Anfang November ist es auf jeden Fall noch ideal geeignet, um auch ausschließlich nur innerhalb der Anlage sich zu erholen und aufzuhalten. Sehr große, weitläufige und visuell ansprechende Architektur. Die Verpflegung im Hauptrestaurant ist vielseitig und üppig. Mit Wellness & Spa, Fitness und Hallenbad, natürlich den vielen Außenpools, Tennisplatz, Billard + Kicker etc. Fahrrad und Leihwagenmöglichkeit genug Potential sich zu beschäftigen.
Das Hotel ist im Stil eines Dorfes angelegt. Es ist alles sehr weitläufig, die Gebäude sind sehr schön und aus Stein gebaut. Man kann an 3 Pools liegen, der Strand ist privat, die Liegen kostenlos. Man kann außer dem Hauptrestaurant ,in vier weiteren Restaurants gegen Bezahlung essen. bei Halbpension oder All Inclusive werden zwölf Euro pro Person angerechnet.