Offizielle Hotel Homepage

Lydia (51-55)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 Prozent weiter
Das Beste was man sich für Erholung erhofft wird in diesem Hotel alles erfüllt. Die Lage und der Service alles zu 100 Prozent gegeben.
Christoph (66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel wirbt mit dem Himweis „Only Adults 16+“ in unserer zweiten Woche waren mehrere Gäste deutlich unter 16 Jahre. Wenn es Vorgaben zum Dress Code im Restaurant gibt, sollte das auch kontrolliert werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
sehr freundliches Personal, alles gut gepflegt, Wasserproben am Pool jeden morgen, Essen und Getränke hervorragend gerne wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Renschne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum eine sorglose, wundervolle Zeit
Sehr schöne Anlage, alles sauber, gepflegt und schön aufgebaut. Nur freundliche Mitarbeiter. Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient.
MaikDeutschland
Urlaub im Frühling
Eine sehr schöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Bärbel(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Sehr schöne Hotelanlage im Stile eines Dorfes gebaut. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und toller Sonnenuntergangsstimmung. Wohnzimmer und Schlafzimmer, zwei Fernseher ( wer’ s braucht ), separates großes Bad mit Riesendusche, zwei Waschbecken. Marmorfußboden überall, zwei große Schiebetüren zur Terrasse mit Loungesesseln und rundem Holztisch. Große Schränke mit Schiebetüren und Spiegel. Service tip top, die Dame vom Abendservice war ausgesprochen herzlich. Wir würden generell eine höhere Zimmerkategorie mit…
Claus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Sehr gepflegte Anlage mit aufmerksamen Personal und qualitativ hochwertigem Essen in einer ruhigen Umgebung und schöner Aussicht
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ruhig gelegen. Direkt am Meer mit Strand. Mit Poolanlagen. Grosser schöner Speisesaal. A la Carte Restaurants und Bars.
Klaus
Spitzen Hotel für Paare 👌
Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen und und Restaurants sind zu empfehlen. Personal überaus freundlich. Top 😁
Elisabeth (61-65)Deutschland
Super schöne Anlage
Sehr entspanntes Hotel durch Adults only. Sehr netter und aufmerksamer Service, insbesondere vom Housekeeping. Unser Bungalow Sea View war mega. Sehr schöner Strand und das Essen war hervorragend. Schöner Spa Bereich mit gutem, aber etwas teurem Angebot. Ein rundherum gelungener Urlaub.