Offizielle Hotel Homepage

Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
WIRKLICHER Adults only Urlaub in traumhafter Umgeb
Serviceorientierte und unheimlich liebevoll geführte Hotelanlage die für griechische Verhältnisse top sauber gehalten wird. Adults only gewährt einen enormen Erholungsefekt, für alle ruhesuchenden nur zu empfehlen. Es bestehen keinerlei Liegeplatzprobleme weder an den Pools noch am Meer, trotz auch hier vorhandener Platzreservierer in den frühen Morgenstunden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klare Hotelempfehlung!
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Zimmer gut mit prima Matratzen. Freundlichkeit des Servicepersonals ganz unterschiedlich. Schöner Strand und Poolbereich. Das asiatische Restaurant ist empfehlenswert. Klare Empfehlung!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für den Paarurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Personal, guter Küche und einem tollen Flair. Das Hotel ist im Stiele eines Dorfes angelegt, was dieses Hotel besonders macht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Mary(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit unfreundlichen Mitarbeitenden
Hotel und Hotelanlage wunderschön. Leider war das Personal bis auf eine Ausnahme nicht gastfreundlich. Wir kamen uns wie ein ungewollter Störfaktor vor! So etwas haben wir auf Kreta noch nie erlebt!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im August 2024
Ich kann die Unterkunft mit Abstrichen weiterempfehlen...an der 5 ???? Kategorie muss noch gearbeitet werden. Da kenne ich andere 5 ???? Anlagen, die wesentlich besser sind...
Not Sure(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert.
Sauber. Höfliches Personal. Gute Lage. Direkt am Meer. Gutes Wellness-Angebot. Das einzige Defizit: vor dem Hauptrestaurant wird man regelmäßig befragt, ob man Wellness-Pakete buchen möchte.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub mit guter Küche
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die vielen kleinen Winkel machen es sehr gemütlich. Draußen sind viele Palmengärten wunderschön angelegt und abends ist alles toll beleuchtet. Ambiente zum Wohlfühlen. Sehr toll zum Entspannen.
Janos (31-35)Deutschland
Traumhaft schön angelegte Hotelanlage
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage. Kein 08/15 Hotel, bei dem ein Haus am anderen steht. Das ganze Hotel ist so verwinkelt gebaut, dass man den Eindruck hat, in einer kleinen alten Stadt zu sein. Richtig schön gemacht 🙂 Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr ordentlich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hatte die perfekte Erholung jederzeit wieder
Ein wunderschönes architektonisches angelegtes Hotel mit soviel Liebe zum Detail. Überall herrliche Gartenanlagen und Lounges. Für einen wirklich erholsamen Urlaub in einer fantastischen Anlage die perfekt gepflegt wird
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein großes Stück vom Herz ist im Ikaros geblieben.
Mein Mann und ich wollten in diesem Jahr einen "besonderen Urlaub" haben; deshalb durfte es auch etwas exlusiver sein, was wir mit diesem Hotel auch hatten. Die Anlage war für uns ein Traum - man kam sich fast wie in einem kleinen Dorf vor. Fast überall konnte man einen wunderschönen Blick auf das Meer oder die gepflegte Gartenanlage haben. Es gibt verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten - Doppelzimmer, Bungalow, Bungalow mit eigenem Pool, Bungalow mit Sharing-Pool. Pools waren mehrere vorhanden, wovon einer…