Wir haben das erste Mal so eine Reise mit Flug in einem TUI Reisebüro gebucht. Ja, es ist teurer als im Internet, aber dafür ein sehr guter Service. Wir haben uns durchgehend gut betreut gefühlt und konnten uns richtig entspannen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Sehr schöne Lage und das das Hotel in Steine gemauert ist, ist sehr schön. Die Betten sind auch sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und das Essen Super gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Super schönes Hotel, sehr sauber, gepflegt und auf dem neusten Stand. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Im Ikaros fühlt man sich ab der ersten Sekunde an wohl! Wir würden jedem dieses Hotel weiter empfehlen. Freunde von uns hatten zur gleichen Zeit ein anderes 5 Sterne Hotel in der Umgebung gebucht und waren sehr enttäuscht und begeistert beim Besuch unseres Hotels.
Das Ikaros Beach Resort und Spa ist eine sehr schöne Hotelanlage. Die Hotelzimmer sind teils Bungalows, teils 2 stöckige Gebäude mit mehreren Einheiten. Da sich das Resort in einer Hanglage befindet hat man nahezu überall Meerblick - sofern das Zimmer Richtung Meer ausgerichtet ist. Neben einer sehr sauberen Strandanlage mit Sonnenschirmen und Strandliegen gibt es noch 3 große Außenpoolbereiche. In der Hotelanlage befindet sich ein Spa mit großem Indoorpool und Saunaanlage sowie einem Fitnessstudio. Im Resort gibt…
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut. In einer großen sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage liegen die komfortablen Bungalow. Ob an einem der vielen Poolanlagen oder am Strand es ist immer 5 Sterne wert. Wir waren dort nicht zum letzten mal.
Wir lieben diese Unterkunft sehr! Waren im dritten Mal dort. Da einfach alles stimmt! Leider stellt diese Unterkunft für nächstes Jahr um auf adults only und mit unserer Tochter ( 4 Jahre) leider für uns nicht mehr buchbar ???? wir sind sehr traurig. Dennoch für alle Erwachsene eine sensationelle Unterkunft! Personal AlLE SUPER freundlich und zuvorkommend
Ikaros am Meer m mehreren Pools, einfach traumhaft
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Bungalows, vielen blühenden Sträuchern, Bäumen, schöne Wege, kleine Kapelle auf dem Gelände, einfach traumhaft. Dadurch dass es diese Anlage schon länger gibt, war alles einfach "gewachsen" , alles gepflegt, wie neu, modern weiß und ständig auf den neusten Stand gebracht,
So waren die Palmen in der Hotelanlage entsprechend groß.
Malia, das ist absolut kein MUSS, wir sind einmal die Straße ohne Bürgersteige entlang geschlendert, aber nur einen Abend, Wir haben die Zeit lieber auf…
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Architektur. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat von fast überall einen traumhaften Ausblick aufs Meer.