Ich war in den Jahren 2017 bis 2019 drei mal da. So wie in dem Hotel, habe ich mich noch nirgends so wohl gefühlt. Sehr hohes Niveau. Sehr freundliches Personal von Putzfrau bis Managerin. Das Hotel liegt sehr ruhig, nach Nea Moudania sind ca. 1km auf der Straße entlang des Strandes.
Es ist viel geschrieben worden über Service und Qualität des Hotels. Das beste und umfangreichste all Inclusive Angebot das ich bisher hatte. Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt
Zum 2. Mal diese tolle Anlage besucht. Besser geht nicht!
Jedoch hätte ich Vorschläge zu Verbesserung. Bitte Fliegengitter vor die Balkontür und Toilettenfenster. Wir haben jede Nacht mit diversen Mücken gekämpft und waren trotzdem zerstochen.
Das Hotel liegt etwas erhöht. Das Haupthaus darin enthalten das Restaurant und die Bar . Die anderen Gebäude sind Terrassen förmlich angelegt. Es gibt vier Poolbereiche. Einer nur für Erwachsene.
Ein traumhaft schönes Hotel mit Hanglage und Blick auf das türkisblaue Meer. Service auf aller höchstem Niveau aber nicht aufgesetzt besonders großes Lob an die drei Engel vom
Pool, Katharina, Maria und Rafaella die sich immer mal wieder so süß mit unserer kleinen Tochter Mia beschäftigt haben. Egal ob am Pool, an der Rezeption, im Restaurant oder am Meer jeder war enorm freundlich und gut gelaunt. Sehr, sehr Kinderfreundlich.
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen. Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Wir waren zuvor 2mal im Ikos Olivia, aber das Oceania hat uns durch die Hanglage und den daraus resultierenden wunderbaren Meerblick noch besser gefallen.
Es ist ja schon viel über das Hotel geschrieben worden, - ja es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und wird der 5 Sterne gerecht. Allerdings sollte man es nicht vergleichen mit anderen Hotels der 5 Sterne Kategorie z. Bsp. in Dubai oder Mauritius. Aber wir wollten eine Woche Sonne tanken. Das noch mit AI. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.