Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie ich gesagt habe das Essen sehr eintönig
Alle sehr freundlich in diesem Hotel
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Badeurlaub, keine weiten Wege, direkt am Strand ge
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber durch das freundliche hilfsbereite Personal fühlt man sich rundum wohl. Auch das Essen schmeckt gut, man findet sich immer etwas. Werde das Hotel sicher wieder besuchen.
Mone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlungswert 👍
War alles bestens. Preis Leistung perfekt. Schöne Lage. Sehr sauber. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Werden wieder hingehen. Top 👍
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Sehr schönes hotel ,freundliches Personal vor allem Mohamed an der Rezeption, sehr gutes Essen, Sauberkeit ist top, ich komme gerne wieder
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur, wir kommen gerne wieder
Ausgesprochen nettes Personal, alle sind sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Immer gut gelaunt. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat einen tollen Strand. Das Meer ist flach abfallend und ragt weit hinaus. Wir sind heuer schon zum 2. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel hat eine gut funktionierende Klimaanlage. Wir haben ein Superior Zimmer mit einer großzügigen Terrasse und Whirlpool und einem fantastischen Ausblick.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Urlaub
Ruhiges Hotel...nette Angestellte die bemüht sind auf die Wünsche einzugehen....begrenzte Liegenanzahl am Pool...
Hannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt
Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders die Rezeption. Einmal in der Woche wird man angerufen ob alles passt oder sonst irgendwelche Wünsche anliegen. Die Animation war toll und hat meiner Frau und meinem Kind super gefallen. Das Essen war perfekt und sehr abwechslungsreich. Da auch noch die Flüge hin und zurück pünktlich waren, gab es an diesem Urlaub nichts auszusetzen.
Cora
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bestes Hotel👍🏻🫶🏻
Wenn man mal ein paar Tage da war ist das Personal schön gefühlt dein Freund also alle Mega offen und sehr sehr freundlich Vorallem Mohammed und Hassan🫶🏻😂
Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne ins Imperial! Bei den Mahlzeiten würfe ich mich über Lammsteaks im Angebot freuen
Auch beim 2. Aufenthalt war es wieder sehr schön , allerdings die vielen tätowierten Menschen waren mir persönlich zuviel! War beim letzten Besuch nicht so ausgeprägt. Dezember 23.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Die Belegschaft war durchgängig gut gelaunt, die Zimmer waren absolut in Ordnung und Sauber war auch alles. Besonders gefallen hat das Essen, was jeden Tag abwechselnd war und immer gut. Die Getränkeauswahl ist in Ordnung. Die Pools wurden ständig sauber gehalten, das Spa war toll und allgemein war die Atmosphäre gepflegt und angenehm. Kommen wir gern wieder!