Krieger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub
Wir waren Weinachten und Silvester da wahr sehr schöne zeiten. ,,............................................................
Colin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundliches Hotel an traumhaftem Sandstrand
Super freundliches u. hilfsbereites Personal. Guter Service. Kurze Wege. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zahlreiches Freizeitangebot (Kiten, Windsurfen, Schnorcheln, Tauchen, Aktivitäten mit Animationsteam, ...) Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Restaurantmanager Ahmet Ebed bemüht sich mit Leidenschaft alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, auch die der Kleinsten :-) Neben dem Restaurant gibt es auch nachmittags Snacks an der Poolbar. Der traumhaft schöne Strand und die Grünanlagen werden täglich…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubmacgt hier spaß
Sehr schön supercool tolle Animation und viel viel Sonne der Wahnsinn.super zum schnorcheln alles bestens
09.05. - 07.07.262 ERW
Steffen Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel
Immer wieder gern Nur zu empfehlen Günstig Im märz sehr warm Top Anlage Familiär Animation könnte besser sein
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung stimmen unser zweites Zuhause
Kompaktes Familiäres Hotel in super Lage. Jedes Zimmer verfügt über Meer Blick. Mittlerweile unser zweites Zuhause.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr gutes Hotel für "geringen" Preis. Man darf natürlich jetzt keinen Luxus erwarten aber dennoch konnten wir uns sehr gut erholen. Strand 100% super leider waren die Leute die was einen andrehen möchten ziemlich aufdringlich die ersten Tage was sich dann aber gelegt hat wenn man direkt gesagt hat wir kaufen nichts. Trotz allem sehr schöner Urlaub.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Beste Lage, Bestes Team ... was will man meer ;-)
Beste Lage, Bestes Team - alle super Freundlich, Schöne Pools, Gutes Essen ... was will man Mehr am Meer ? Vielen Dank für Euren support mr. ottner
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit aufmerksamem Personal und etwas einseitigem Essen
Das Bad, insbesondere die Wanne waren nicht mehr in Ordnung. das Wasser aus der Brause lief seitlich die Trenn wand runter, der Boden hat jedesmal geschwommen. Die Regen Brause hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Auswechseln wäre angebracht.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Gutes Hotel für einen Urlaub in Ägypten! Die Zimmer & Badezimmer sind schon in die Jahre gekommen, erfüllen jedoch ihren Zweck. Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr coole Animation!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
älter aber fein
An sich schöne Zimmer, das Bad etwas alt, dadurch etwas heruntergekommen, trotzdem alles in allem gut.  Fernseher müssten ausgewechselt werden, schlechte Qualität und nur wenige Sender. Schöne große Balkone.