TanjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Das beste Hotel das ich je besucht habe, ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich.
Hier im Hotel ist es, als ob du nach Hause kommst, du wirst hier mit offenen Armen empfangen. Der Abschied fällt sehr schwer, deshalb kommen wir wieder
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Service
Sehr gut. Fliege wieder hin. Strand, Bars, alles Klasse. Alle nett und freundlich. Ruhig mit feiner Pool Anlage
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel am Meer
sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, gepflegter Strand direkt vor dem Hotel; Kite und Windsurfstation direkt in der Nähe: perfekt!
09.05. - 07.07.262 ERW
Marco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhiges hotel am Meer. Alte Zimmer mit genug platz
Sehr sauber Kein Verkehr Saubere Strände Alte zimmer Flacher sandstrand Top Kaffee Das hotel liegt außerhalb der Stadt.
Ulf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub!
Gutes Essen, frisch gekocht, gute Auswahl. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was man meckern könnte wäre mehr frisches Obst/ Früchte in guter Qualität.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Urlaub zum Top Preis-Leistungsverhältnis !
Das allerbeste an dem Hotel ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Angefangen vom Management über der Rezeption, dem Service, den Köchen bis hin zu den Gärtnern und den Verkäufern am Strand.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Die Lage direkt am Sandstrand ist perfekt. Dazu ist das Personal einfach klasse und sehr zuvorkommend. Komme immer wieder gerne ins Shams Imperial.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Kurzurlaub
Strand war super, das Essen war abwechslungsreich. Die Sonne war mega gut , besonders freundlicher Service. :-)
Erich(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rutschenpark
Das Hotel ist eher alt, aber sauber. Der Rutschenpark hat nur eine Stunde am Tag offen, und das zu einer Tagesrandzeit wo es zu dieser Jahreszeit schon wieder sehr kalt ist
Hellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das 7. Mal hier und immer wieder gerne!
Super freundliches Personal vom Service, den Pool-und Strandboys, den Köchen und Reinigungskräften, Managern und Gärtnern,sowie der Rezeption! Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder! Die Küche um Ahmed und Kollegen hat sich in den letzten Jahren sehr gesteigert, Auswahl ist für uns gut und das warme Essen ist heiß 🔥 Ein Hotel in dem man sich wertgeschätzt fühlt! Danke an das gesamte Team!