Gerd(51-55)Deutschland
Schönes Hotel , Personal sehr Aufmerksam, gerne wieder
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Befriedigendes Hotel mit schöner Strandlage
Nette anlage, freundliches Personal, aber an vielen stellen renovierungsbedürftig. Das Essen hätte von der Qualität noch etwas besser sein können, aber die Auswahl war zufriedenstellend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wer Luxus braucht, ist hier verkehrt!
Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig. Man sollte dieses Hotel meiden, wenn in Ägypten Sommerferien sind.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Strandhotel.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber hat einen sehr schönen Strand und das Personal ist immer sehr zuvorkommend
Timon Teller(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super hotel
Sehr freundlich Personal vor allem Mohamed von der Rezeption, sehr lecker essen, schöne Strand , immer sauber Zimmer , wir kommen gerne wieder
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zu empfehlen (zumindest im Winter)
Das Hotel ist wie für Ägypten üblich nicht mehr das neueste und auch nicht mit deutscher Bauweise vergleichbar, aber nichts daran ist störend. Das Zimmer war toll, sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Auch der Strand ist schön und sauber. Nur das Essen ist deutlich verbesserungswürdig bezüglich des Angebots. Auch einen Friseurbesuch empfehle ich nicht, weil dort definitiv keine Profis arbeiten, war eine Katastrophe. Umso besser waren jedoch die Massagen.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein relax Urlaub für Erholungssuchende oder Wasser
Es ist ein Hotel, wo man sich wohlfühlen kann, sehr nette und herzliche Personal, Zimmer sind groß und gut eingerichtet
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub!!! Super Personal!!! Tolles Hausriff
Ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. große Zimmer Und toller Ausblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kurze Wege, man ist nicht viel am herumlaufen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Badeurlaub mit Schnorchelmöglichkeiten
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommend und nettem Personal.Alle geben sich viel Mühe. Wir kommen gern zum 3. Mal hier hin.
Lutz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024