Monika Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Alles war sehr positiv. Direkter, schöner,flacher und sauberer Strand. Das gesamte Personal ist kompetent und freundlich. Alles gepflegt und sauber. Das Essen schmackhaft. Schöne Idee, ein Porträtmaler in der Lobby, Klasse! Wir kommen wieder.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist zu empfehlen!
Der Urlaub war rundum perfekt, tolles Hotel, nettes Personal am Pool im Restaurant, Rezeption. Saubere Zimmer, Wirklich sehr empfehlenswert.
Arno (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Surfer, Winger und Kiter sehr interessant.
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Kite und Surfstation sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Strand ist eingeteilt in Kite, Schwimmer u. Surfbereich so ist für jeden genügend Platz am Strand und auf dem Wasser.
09.05. - 07.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel,kommen wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel! Die Zimmereinrichtung ist alt aber top gepflegt! Das Personal ist sehr gut aufgestellt! Ein großes Lob geht an das Reinigungspersonal. Die machen ihre Arbeit super! Toilettenanlagen super sauber! Danke an Wally , Achmed und wie sie alle heißen!
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles in allem ein schöner Urlaubsort/Hotel
Sehr sauber, nicht zu groß und überschaubar,kurze Wege und trotzdem alles vorhanden. Tolles Personal, schöner Strand.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur wenn, es nicht anders geht.
Dieses 5 stöckige Hotel liegt an einem Ausläufer von Safaga und ist eigentlich nur für 2 Personengruppen interessant: Wassersportler (Kitesurfer, Surfer oder Taucher) oder All Inklusiv "Genießer" (die deutlich Farbe bekommen wollen).
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich komme wieder
Super schöne Lage, alles sauber, mega nettes Personal. Ich kann es nur empfehlen :-) Danke für einen traumhaft schönen Urlaub!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhotel...Traumurlaub
Der Service ist einmalig...man wird jeden Tag verwöhnt und wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Es ist wie eine große Familie. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet das was schmeckt. Die Lage direkt am Meer ist einmalig. Ich will kein anderes Hotel mehr...ich komme gerne wieder!!!
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute weiterempfehlung
Sehr gute Lage. Kurzer Weg zum Strand. Personal sehr freundlich..Essen ist immer für jeden etwas dabei. Sehr schönes Wasser.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand.
Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel in unmittelbarer Nähe. Man kann mit dem Taxi in die Stadt fahren ca 1,5 km. Haben wie einmal gemacht. Ansonsten war uns in der grossen Anlage nie langweilig.