Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel
Ein super schönes Hotel, sehr sauber und extrem freundliches Personal. Die Anlage ist sehr groß und direkt am Strand. Wir waren als Familie mit 3 kindern über Silvester dort und konnten wunderbar baden. Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Für Kinder gibt es genug Freizeitaktivitäten. Das Spa vor Ort ist auch zum empfehlen. Essen war immer frisch und lecker. Jeden Tag verschiedene Themen.Alles in allem ein tolles Hotel zum weiterempfehlen 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Urlaubs-Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles in einem sauberen Zustand. Zimmer sind aufgeräumt und sauber (wir hatten ein Superior-Zimmer) und die Mitarbeiter an der Rezeption finden für alles eine Lösung
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Luxus will muss tiefer in die Tasche greifen
Man muss wissen was man will. Es ist kein Luxus Urlaub, Preis Leistung eben, es gibt ganz viele Ecken und kanten in diesen Hotel. Aber es gibt so viele sehr viele Vorteile die Ecken und kanten weg machen. Super Sand Strand, riesige Zimmer, große Balkon fast alle mit ein fantastisch Blick aufs Meer. Alles kurze Wege. Essen ist nicht der knaller, aber man findet immer was. Man darf nicht vergessen was der Urlaub gekostet hat und anfangen zu rechnen und erst meckern. Wie waren zufrieden wie fahren auch ein 6 und 7 mal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jedes 1 Sterne Hotel bietet einen besseren Urluab
Ein sehr disaströses Hotel. Einfach alles in diesem Hotel ist Kaputt. Das Essen ist qualitativ sehr sehr schlecht. Der Service lässt einiges an Wünschen übrig. Die Mitarbeiter laufen alle mit einem Grimmigen Gesichtsausdruck durch die Hotelanlage und ignorieren die Gäste, wenn diese etwas wollen. Das All inklusive ist das größte Witz überhaupt. Es muss Vorort quasie für alles extra bezahlt werden. Angefangen mit dem Wlan für 16€, welche in der Anlage kaum funktioniert.
Jeder der in diesem Hotel buchen möchte,…
Ja, dieses Hotel ist schon älter. Will man vor Freunden und Bekannten angeben, in welch tollem Lifestyle Hotel man seinen Urlaub verbracht hat, gleich vergessen. Wollen sie aber das Gefühl haben wirklich willkommen zu sein, dann ist das Hotel erste Wahl. Das Personal macht das Beste aus dem, was sich mit dem pro Kopf Betrag, den die Reiseveranstalter dem Hotel lassen, zu erreichen ist. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist in einem ordentlichem Zustand, die Servicekräfte sind höflich und im allgemeinen hilfsbereit. Im Ganzen eine gute Reise. Nur die Anreise zum Hotel ist mit zwei Stunden, schon lang, zurück hat es nur eine Stunde gedauert. Als sehr anstrengend haben wir die „Verkäufer“ am Strand empfunden. Man bekommt dort keine Ruhe, es sei denn man beschwert sich oder kauft etwas.
Das Hotel ist eine Katastophe, richtig dreckig, interessiert aber auch niemanden.
Wir waren im August als Paar gereist. Bei Ankunft in unserem Zimmer war nur ein Handtuch verfügbar, 4 Tage mussten wir auf ein weiteres warten.
Ein Strandurlaub ist es nicht, gefühlt ist dort nur Ebbe. Also zum schnorcheln, schwimmen ungeeignet. Wir verbrachten die meiste Zeit am Pool.
Im Pool ist während unseren Aufenthaltes ein kleiner Junge ertrunken, wir haben alles mitbekommen. Es hat sehr lange gedauert bis ein Arzt Vorort…
Das Shams Imperial ist ein Ort für erholungssuchende, ernährungsbewusste Gäste und Sportler. Jubel, Trubel und Heiterkeit (Alkoholkonsum, Pommes, Schweinewürste, 24 Stunden essen u. a.) sind nicht die stärken dieser schönen Einrichtung.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Essen gut. Zimmer gut. Bad Abstriche wegen mangelhafter Dusche. Strand und Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Imposante Longe und Empfangshalle. Für meinen Reisegrund Erholung und baden sehr geeignet.