Jupp (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Service lässt zu wünschen übrig, besonders ohne Trinkgeld.
Ohne Trinkgeld läuft Nix egal ob man am Strand war Bar oder Speisesaal erst zahlende Gäste werden bedient
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein aber fein
Ein schönes Hotel was gerade auf den schönsten und neusten Stand gemacht wird die Kellner sind steht's hinterher das man saubere Tische bekommt und immer was zu trinken hat auch am Pool und Strand hatten wir unseren Kellner der immer für unser wohl gesorgt hat. Das Hotel ist nicht weit von einer kleinen einkuafsmaile weg vielleicht 10 min zu Fuß. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und auch so war es schön ein sehr geiler Ausblick aufs mehr bei Sonnenaufgang wunderschön.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel an sich und die Lage, mit dem wunderschönen Strand sind toll, besonders hervor zu heben ist das überaus freundliche Personal und die weltbesten Kellner Mohamed, Yasin und Mahmoud, die mit Ihrer freundlichen, aufmerksamen Art einfach nur großartig waren! Ihr seit die besten und wir vermissen Euch! Nachdem wir nachts um vier Uhr im Hotel ankamen, wurden wir sehr nett empfangen und bekamen auch noch etwas zu essen und zu trinken was wir sehr aufmerksam und nicht selbstverständlich fanden! Wir hatten im…
09.05. - 07.07.262 ERW
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Nettes ,freundliches Personal,alle Probleme werden sofort behoben.Ein nettes überschaubares Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis! Alle meine Erwartungen wurden übertroffen!
Hotel sauber, Anlage gepflegt, Starndliegen in einem guten Zustand! Personal sehr bemüht und freundlich!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erfahrung mit nettem Personal und schöner Lage
Preis - Leistung Super, schöne Lage, Weitläufig am Strand, Nettes Personal, gerne wieder, bis zum nächsten Mal
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage und freundliches Personal am Strand
Super Lage, Vorallem wenn man Kiten liebt oder einfach relaxed will am Strand. Sauber , freundlich und nett!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Preis.-Leistung passt...
Zimmer modern und sauber. Essen in Ordnung. Könnte etwas abwechslungsreicher sein aber ok. Personal nett und bemüht. Schöner Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten.
Daniela und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer entspannen will ist hier richtig
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel für 10 Tage. Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend.Wir wollten uns vom Alltag erholen und entspannen .was soll ich sagen,es ist uns gelungen.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel für Ruhesuchende am tollen Strand
Super sauberes Hotel, große Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich hier 8 Tage lang sehr wohl gefühlt. Die renovierten Zimmer sind modern und geräumig, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.