Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Paradies für preisbewusste Urlauber
Das Imperial Abu Soma ist ein Paradies für preisbewusste Urlauber. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Es ist ein all inklusive Hotel, außer etwas Trinkgeld brauch man nichts. Die Auswahl am Buffet ist ausreichend, zu trinken kann man alles bekommen was man möchte.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder schön
Dies war unser 3.Aufenthalt im Imperial Shams Hotel.Als wir ankamen wurden wir herzlichst begrüßt.Das Hotel wurde teilrenoviert und ist in einem sauberen Zustand. Es sind kurze Wege zum Strand und Restaurant.Sprachprobleme gab es in diesem Hotel in keinster Weise.
Das Hotel is in eine gute Lage und das Meer is sehr schön
Das Essen kann man nicht empfehlen
Sehr wenig Auswahl und zu überwürtzt
Die Strandverkäufer sind sehr lästig und wenn man es nicht möchte fluchen sie auf ihre Sprache
Die Animatoren werden angehalten die Leute trotzt schlechte Erfahrungen gute Bewertung abzugeben
Dazu die Aussage wir bewerten das Personal .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit viel Potenzial, aber…
Ein tolles Obstbuffet 😍 was wir davon bekommen haben? Nichts! Ob wir uns wie normale Menschen angestellt haben? Ja!
Zunächst einmal: das Hotel ist super schön, älter ja, aber das Personal ist super bemüht, dass alle zufrieden sind. Alle sind freundlich, hilfsbereit und null aufdringlich. Wirklich angenehm ❤️
Was ist das Probem? Leider die einheimischen Gäste. Gegen die hat selbst das Personal keine Chance, selbst dem Personal gegenüber super respektlos, von den anderen Urlaubern wollen wir gar nicht reden.…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erster Traumurlaub in Ägypten - wir kommen wieder
Wir sind am Abend des 16.Dezember mit einem Kleinbus im Hotel Imperial Shams abu soma angekommen. Wir bekamen unser tolles Zimmer mit Meerblick (Zimmernummer 108) und später natürlich auch noch ein sehr appetitliches Abendessen. An der Bar haben wir unseren ersten Drink genossen und schon waren wir in unserem Erholungsurlaub angekommen.
3/4 des Hotel wird saniert, daher nur Lärm und Staub.
Täglich kommen weitere Baustellen hinzu im Aussenbereich des Pools, der Aussenterrasse bis hin zum Strand.
Baulärm von 6 bis 20 Uhr von der Lobbybar bis zum Strand hörbar.
NICHT EMPFEHLENSWERT
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle es weiter
Das Hotel ist absolut schön gelegen , feiner flach abfallender Sandstrand , saubere moderne Zimmer , nette Angestellte , und absolut ruhig, wer so richtig entspannen will ist dort genau richtig aber auch die Kinder kommen auf ihre Kosten, da man das nebenstehende Hotel mit nutzen kann welches über Wasserrutschen , einem Spielplatz und einem spiele Club verfügt, Spaß garantiert.
Wir waren zum 2 mal da und kommen wieder.