Theresia (66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Die Zimmer sind neu renoviert.Das Essen war sehr gut. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schwierige Nachtruhe, aber die Zimmer waren in Ordnung
Es war leider sehr laut in diesem Hotel. Beginnend nachmittags am Strand, aber am schlimmsten war es jeden Abend. In voller Lautstärke wurde Musik abgespielt. Wir hatten die Fenster im Zimmer geschlossen und dennoch unser eigenes Wort fast nicht mehr verstanden, so laut war das. Die Nacht über geht die Beschallung durch die feiernden Gässte dann weiter. Natürlich steht es im Urlaub allen frei zu feiern, dann sollte ich aber als Hotel keine Zimmer an den Orten vergeben, wenn alles so hellhörig ist. Von Erholung…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein sehr nettes Hotel,in dem ich mich sehr willkommen gefühlt habe.Das Zimmer war renoviert und im gesamten Hotel wurde auf Sauberkeit geachtet bzw. auf Hinweise sofort reagiert. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Der Stand ist sehr schön und flach abfallend. Das Essen ist befriedigend,sehr gute Salate,auf Wünsche wurde sofort reagiert.Also, dem sprechenden wird geholfen Für das Preis-Leistungsverhältnis ist es ein sehr gutes Hotel,mit kleinen Einschränkungen. Ich würde aber für eine Reisedauer von ca.10…
09.05. - 07.07.262 ERW
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein charmantes älteres Hotel mit freundlichem Personal
Etwas älteres Hotel, aber mit einem geweissem Charme. Das Personal ist sehr freundlich und die neuen Zimmer sind schön. Man sollte nicht auf jede Kleinigkeit und Fuge achten.
RL(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub sehr schön
Wir hatten bereits zum 3x einen sehr schönen Urlaub in der Anlage. Die Anlage wird gerade renoviert. Die ersten Zimmer sind fertig und auch im Außenbereich ist viel passiert in den letzten Jahren. Wenn alles fertig ist wird es eine noch schönere Anlage. Wir kommen wieder. Das Herz der Anlage sind die Mitarbeiter die in allen Bereichen sehr nett und freundlich sind. Der Strand ist auch ein Traum.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Shams Abu Soma
Das Hotel ist groß, gepflegt, das Personal ist sehr nett. Privatstrand mit Liegestühlen. Zimmer geräumig, sauber.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönen Urlaub bei angenehmer Atmosphäre, top
Service und Aussattung sehr gut für 4 Sterne alles okay immer wieder.Toller Strand sehr freundliche Rezeption und Bedienungen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für den Preis, ein schöner Familienurlaub.
Wir hatten im Vorfeld mit Herrn Farag Osmann geschrieben, da wir wissen wollten, ob im Familienzimmer die beiden Schlafzimmer mit einer Tür getrennt werden kann. Seine Antwort kam recht schnell zurück. Im guten Deutsch geschrieben. Wir haben darauf hin im Frühjahr gebucht. Durch einige negative Bewertungen, in den Monaten vor der Reise, sind wir mit gemischten Gefühlen am 10.09. gestartet und haben festgestellt, dass es viel besser als erwartet war. Das Familienzimmer renoviert, groß und mit je einer…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Die Anlage ist super gepflegt.Das gesamte Personal war total nett und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es muss viel geändert werden.
So sehr sich das Personal bemüht, macht es das Management wieder kaputt. Es müsste beim Essen , sowie in der Nachhaltigkeit (Müll) und natürlich beim Internet einiges geändert werden. Aber danke an das ganze Personal 🙏