Durchschnittlich,Personal ausgesprochen freundlich. Lage sehr schön ,Zimmer renovierungs bedürftig.Service versucht viel auszugleichen.Qualität des Essens könnte besser sein.Man ist bemüht!
Toller Service sehr gutes Essen und immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Rezeption ist für alle Fragen rund um den Urlaub da. Wir kommen gerne wieder .
Sehr schönes hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die Ausstattung (Zimmer, Bad) ist etwas in die Jahre gekommen, aber das machen die durch die Bank alle sehr freundlichen Angestellten! Vom poolboy, Reinigung, Kellner, Rezeption, etc. Vor allem die Sauberkeit ist erwähnenswert! Tip top! Das Essen ist mehr als reichhaltig und bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Themenbuffets am abend machten alles noch abwechslungsreicher! Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotelanlanlage ist Super gelegen und der Strand sowieso , daß ist der Grund weshalb wir nach 12 Jahren im Oktober und Dezember wieder nach Safaga gekommen sind . Leider sind die ersten beiden Reihen der Liegen am Strand immer von Hotel Beach Service Mitarbeiter mit Hotelhandtücher belegt . Trinkgeld abhängig bekommt man dann auch ein Platz zugewiesen !!! ( hat sich in 12 jahren nichts geändert ) Deutsches Programme - Nur ZDF im Fernseher mit Problemen . Das Frühstück , Mittag und Abendessen ist gut . Kein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jahresurlaub 22
Etwas in die Jahre gekommen. Könnte mal eine Renovierung vertragen. Die Musik an der Beachbar ist schlichtweg eine Katastrophe, sehr laut und eine ewige Schleife. Das Nervt stundenlang. Fernsehprogramm findet nicht statt, wenn es mal läuft nur mit starkem Schneefall. Nachrichten kann man so gut wie nie sehen.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber die die schöne Atmosphäre, das spitzen Personal im gesamten Hotel, die kurzen Wege und alles sauber, da kann man über einiges hinwegsehen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings werden Probleme und Anliegen Schnellstmöglich behoben.
Wir sind das 6te mal dort und immer wieder zufrieden geflogen.
Super Hotel. Wer was anderes sagt der lügt. Eine große Steigerung zum Jahr 2022! Preis = Leistung 300%. Aber die Russen sollten sie aus Ägypten verbannen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Impressionen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist direkt am Strand und kann auch das Nachbarhotel mitbenutzen (Essen, Wasserpark, wellnessbereich). Man brauch nur wenige Gehminuten zu einer Apotheke oder einem Geschäft zum einkaufen oder ähnliches. Die Shops im Hotel sind deutlich günstiger, weswegen es sich nicht wirklich lohnt in die stadt zu gehen.