Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Danke für die schöne Zeit
Ein schönes Hotel, nicht das Neuste aber immer sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Als Alleinreisende Frau fühlte ich mich immer wohl und sicher. Der Strand ist super schön und man kann hier entspannt für ein paar Tage in der Sonne liegen ☀️
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme bald wieder
Ich komme seit vielen Jahren sehr gerne hier her und bin auch im November wieder zurück im Imperial Shams. Ich fühlte mich seit meinem ersten Besuch sehr wohl in diesem Hotel.
Siegbert Lorenz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut zufrieden
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Preis/Leistungs Verhältnis ist absolut Top. Kann man nur weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Älteres Hotel, trotzdem schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Es ist zwar etwas älter, aber das Personal gibt sich alle Mühe es sauber und ordentlich zu halten.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel liegt am Rand von Safaga. Es hat einen eigenen feinen Sandstrand. Die Zimmer sind schön gelegen aber etwas abgewohnt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zufrieden
Personal super, Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut. Wellnessbereich perfekt Alle sind sehr bemüht und freundlich.
Manu(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, gehört an gewissen stelle sicher saniert aber wir fühlen uns trotzdem immer sehr wohl in diesem Hotel
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ICH KOMME WIEDER!!!
Kurze Wege zum Strand. Personal sehr zuvorkommend und immer nett. Essen hat sich auch verbessert. Zimmer sind alle sehr groß und wird jeden Tag gereinigt. TV könnte besser laufen. Ein deutscher Sender. Bleibt immer hängen! Die Jungs an der Strand und Poolbar sind immer auf zack. Schnorcheln bestens. Zum Glück, sieht man fast! immer Schildkröten, oder nur eine, Henriette. Eins muß ich jedoch bemängeln. Warum ist das WLAN im Hotel nicht kostenfrei?
Robin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Angenehmes beruhigendes Urlaubserlebnis
sehr schoene, saubere und friedliche Anlage. Gut und uebersichtlich. Nette kleine Geschaefte die Souvenirs verkauft haben. Gute liegen am Strand und um die Pools zum ausruhen und zum Sonnen und dabei auch immer vom Personal mit drinks serviert.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel was wir sehr gerne weiter empfehlen
Super Hotel Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und haben uns sehr wohl gefühlt kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel