Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mittelmäßiges Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer waren nicht sauber insbesondere nicht das Badezimmer. Aus der Toilette hat es nach Urin gestunken. Es kam zwar jeden Tag der Putzmann, der mit einer Flasche Wasser den Boden bespritzt hat und mit einem Lappen gewaschen hat. Alle Oberflächen wurden mit dem selben Lappen gewaschen. Am Ende wurde ein Duft in den Raum gesprüht damit es sauber roch (ich war dabei). Wifi musste gekauft werden und funktionierte dennoch nicht. Badetücher wurden nicht gewaschen. Das schweißnasse Tuch des einen wurde dem Nächsten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Inordnung
Das Hotel ist wenn’s ums Essen geht gut, Pool ist auch sehr sauber und gut, Meer ist direkt am Hotel.
Die Zimmer sind älter gehalten, bis auf das Bad das ist nicht so schön und teilweise kaputt
Abends ist sehr langweilig weil es kaum möglichen gibt was zumachen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne!
Personal ist nett und stets bemüht, kleinere Pannen sollte sind in Ägypten vertretbar und nicht ungewöhnlich (z.B. kaltes Wasser, Stromausfall, TV-Ausfall, langsames Internet). Also darauf einstellen, dann habt ihr einen entspannten Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Insgesamt etwas veraltet aber dennoch gut
Die Zimmer sind etwas veraltet, die Sicht daraus ist jedoch echt super. Ohne die Animation wäre es ziemlich langweilig diese sind ziemlich bemüht die leute zum mitmachen zu animieren.Jedoch finde ich es schade, dass ab 10 Uhr keinerlei Musik mehr gespielt wird. Safaga ist leider echt sehr weit abseits.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Atmosphäre und sensationeller Strand
Sehr sauberes und gut gestaltetes Hotel.
Es gibt mehrere kleine Riffteile im Meer, welches sehr schön und sauber ist.
Auch für Kinder gibt es genug unterhaltungsmöglichkeiten.
Die Unterhaltung durch die Animateure ist wunderbar.
Super Hotel. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Wir hatten 10 Tage die beste Verpflegung. Sehr sauber, das Essen vielfältig. Das Hotel-Team sehr freundlich. Ein besonders großes Lob an den Rezeptionisten Mustafa. Vielen Dank und bis Bald
Ramic D. und Dzevida (Linz)
Super Hotel zum entspannen und abschalten, sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, das Essen war sehr lecker und reichlich und ein tolles Animationsteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Entsprach leider keineswegs unseren Erwartungen. Zu viele Gäste ohne Anstand und Sitten. Der Pool war überfüllt mit Einheimischen. Im Restaurant kam es ständig zum Gedränge, Essen wurde von vielen Gästen in Türmen gestapelt und weggeschmissen. Das Essen war sehr monoton, kaum Abwechslung. Im gesamten Hotel war es bis in die Nacht sehr laut.
Hier wird überwiegend aus Plastikbechern getrunken. Empfehlenswert wäre es, eigene Becher oder Flaschen mitzunehmen. Schöner Strand der leider nicht sauber gemacht wird.…