Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Urlaubshotel zum relaxen!!
Ein sehr entspannter Urlaub in einem wirklich guten Hotel. Top sauber von der Rezeption bis zum Zimmer. Es gab sehr viel Auswahl an verschiedene Speisen. Leider nur einmal Pommes als Beilage. Sonst war es echt lecker. Sehr freundliche Angestellte die auch immer für einen da waren. Der Strand war nie überfüllt und sauber. Sehr nette Leute dort kennengelernt( Grüße an Lena und Sascha). Ich hatte das Zimmer 106 das ausreichend groß war mit schönen Balkon für sehr schöne Sonnenaufgänge. Komme gerne wieder.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rausgeschmissenes Geld!!!!!!!!!!
Mehr Schein als Sein!! Zimmer verwohnt, Sauberkeit Katastrophe, Mitarbeiter gleichgültig besonders Rezeption, Gastronomie zum weglaufen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Von der ersten Minute an, eine Wohlfühloase für Ruhe Suchende,wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon wieder bald dort Gäste sein zu dürfen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Preis-Leistungs-Verhältnis mit Wohlfühlgaranti
Nicht neu, aber gut in Schuss ist dieses Hotel, umgeben von schönen Pflanzenarten und an einem gepflegten feinsandigen Strand. Die Sauberkeit ist nahezu perfekt und das Personal sehr zuvorkommend.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehme Woche, jedoch kein 2. mal
Der erste Eindruck von außen war ehrlich gesagt etwas erschreckend. Sehr alt und etwas runter gekommen. Aber zum Glück nur von außen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war auch sehr freundlich. Hotel eignet sich , dank der guten Lage direkt am Meer, gut zum erholen. Es gibt verschiedenen Wellness Angebote die jedoch separat bezahlt werden müssen. Minuspunkt war allerdings das Essens Buffet. Es war die Hölle los und es gab jeden Tag, morgens mittags und abends so ziemlich das gleiche…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel für Wassersportler!!
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern, Terasse oder Balkon und saubere Pools. Leider schon in die Jahre gekommen, müsste einiges renoviert werden.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Schön angelegte Hotelanlage, viel Grün, sagenhafter Sandstrand, Das Personal zuvorkommend und immer freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Aufenthalt im Januar zum Erholen
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ich werde bestimmt wiederkommen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und geniesst 2 Wochen Sonne in Januar.
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Passt super für meine Bedürfnisse 3-4x 2W pro Jahr
Nicht mehr ganz neu, auf einige Dinge könnte man mehr Augenmerk legen? Ob bei den Preisen noch genug Ressourcen vorhanden sind? Aufzüge? ist grad gut, nütze es "immer" für Fitness 3./4. Stock. Umschwung wird recht gut gepflegt, Gärtner top. Preis Leistung passt für mich und meine Bedürfnisse bestens. Wer sucht findet immer was.
Alina Lioba Parvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum ein perfekter Urlaub!
Ein super schönes Hotel mit schöner Zimmerausstattung. Das Personal war immer nett und sehr zuvorkommend. Das Hotelzimmer und vor allem das Bad war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag vielfältig. Neben 2 Poolen und einem mit Liegen ausgestatteten Außenbereich hat man auch am Strand immer eine freie Liege gefunden und konnte sehr entspannt die schöne Atmosphäre genießen.