Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Schönes, ruhiges Hotel welches Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Wir sind sehr entspannt aus diesem Urlaub gekommen.
Hellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bald wieder!
Schönes Hotel mit tollem Personal. Wir waren im November 2018 13 Tage dort. Es könnte/sollte renoviert werden vor allem in den Bädern der Zimmer. Wir haben für 2019 im November 14 Tage gebucht. Also „Wiederholungstäter“
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden nicht nochmal buchen
4 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist und 4 Sterne nicht verdient hat. Für Paare, die ein wenig vom Alltag abschalten wollen täten wir es nicht empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Aufgrund der sauber und Freundlichkeit empfehlensw
Sehr schöne saubere Anlage, das Personal sehr nett und nicht aufdringlich. Immer wieder gerne. Kann es jedem empfehlen der Strand Urlaub machen möchte und einfach die Ruhe genießen möchte
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Dachterrasse mit Meerblick
Ich habe das Hotel schon zweimal besucht. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Man gibt sich Mühe die Zimmer frisch zu streichen und kleinere Reparaturen durchzuführen. Hier muss generell einiges investiert werden. Für ägyptische Verhältnisse allerdings soweit okay. Ich hatte eine große Dachterrasse mit Jacuzzi und super Meerblick. Das war für mich das Highlight. Dafür kann man woanders Abstriche machen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für einen chilligen urlaub geeignet
eine sehr schöne anlage...zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber wer urlaub macht ist doch eh nur zum schlafen aufm zimmer....unser zimmer war top gelegen....direkt erste reihe zum strand.....es wurde immer gereinigt....selbst am strand hat das sehr zuvorkommende personal regelmäßig alles gesäubert.....wir haben uns rundherum wohl gefühlt...essen war auch lecker und man hat immer etwas gefunden....es wurde sofort auf fragen wünsche und anderes reagiert.....sehr zu empfehlen
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiger Strandurlaub
Einfach....... Ruhig....... Gemütlich..... Sehr empfehlenswert superior de luxe Zimmer. (zb. 201) Essen einfach aber gut Tipp..... Wer gute import spirituosen möchte sollte sich im duty free eindecken... 😂
margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schnell wieder hin
älteres hotel , aber mit sehr viel atmosphäre. Toller empfangebereich mit landesflair. Tolle bar .super glasdecke in hoher halle. ich wollte ruhe und tolles wasser. Super strand. alle wünsche erfüllt!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super, der alte besondere Flair ist wieder da.
Es bekommt immer mehr wieder den alten Flair. Evtl durch den neuen/altenGeneralManager, der wieder da ist. Viele positive Änderungen... ...und es ist wieder richtig gut geworden durch Veränderungen wie DLRG/ 1 Life-Guard am Strand. Fitnessraum -Klimaanlage wieder kühl auf Europäischen Standard Super kleiner Aqua-Rutschen-Park ist geöffnet zwischen den beiden Hotels und für jung und alt viel Spaß, gemütliche Liege und gute Aufsicht. Leider wird ab Hamburg das Hotel derzeit zu teuer angeboten. Da stimmt das…
Annabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sparwahn auf Kosten der Gäste - nie wieder!
Das Hotel wird überhaupt nicht in Schuss gehalten, die Auswahl an Essen ist unterirdisch und das wenige Personal wird vom Management auf Teufel komm raus zum Sparen angewiesen. Wir waren glücklicherweise nur eine Woche dort, länger hätten wir es kaum aushalten wollen.