Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhiges Hotel, Kitestation i.d. Nähe, teurer Arzt
Schönes ruhiges Hotel, „extrem teurer“ Hotel-Arzt (in d. Clinic in der Hotelanlage)!!! Praktisch d. kleine Kitestation direkt ums Eck.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fazit: ich werde sicher wiederkommen
Sie finden ein charmantes und gut ausgestattetes größeres Hotel im Landesflair, das sehr schön gelegen ist. Sie haben den herrlichen Strand sozusagen vor der Tür, auf der rückwärtigen Seite des Hotels erwartet Sie der Blick auf die beeindruckende Wüstenlandschaft. Sicher könnte hier und da etwas noch optimiert werden, es handelt sich dabei um Kleinigkeiten, die den Spaß am Urlaub nicht schmälern, zumindest meinen nicht.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Umgebung/ Hotel zum Skythen und Tauchen
Der ruhesuchende Gast der auf Gastfreundschaft wert liegt wird sich in dem Hause wohl fühlen. Das Hotel liegt außerhalb von Safaga besticht durch seine ruhige Lage und dem sehr alten Palmengarten im Schwesterhotel.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Nur nicht krank werden!
Preis Leistung ist ganz ok, aber eines darf man dort nicht werden....krank. Musste leider zum Arzt, Untersuchung, Spritze, Tabletten und Salbe....365€ bitte. Das ist absoluter Wucher, konnte leider dort keine Einigung erzielen. Krank kann jeder mal werden, also überlegt es euch besser ob ihr dieses Hotel bucht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es wird wieder gebucht
Das Hotel ist für Wassersportler und Ruhesuchende bestens geeignet. Sehr gute Tauchbasis mit Hausriff. Strand auch für Kinder und Nichtschwimmer bestens geeignet. Für Leute die jeden Abend was erleben wollen würde ich es nicht empfehlen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub mit gewissen Abstrichen.....
Gasamtbild des Hotels war ok, wobei man einige Abstriche beim Essen und der allgemeinen Organisation in Kauf nehmen muss. Ich bin flexible, in einem anderen Land, akzeptiere es für die eine Woche, schreibe hier aber, was meiner Meinung nach Fakt ist.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mir hat es gefallen und sehr gut getan.
Ziemlich abseits des ganzen Touristenrummels landete ich nach meiner Nilkreuzfahrt im Hotel Imperial Shams Abu Soma. Nach der doch recht anstrengenden Woche - ich hatte alle möglichen Ausflüge, Besichtigungen und Touren mitgemacht - fand ich mich hier in einer sehr freundlichen, ruhigen und sauberen Umgebung wieder. Trotz der etwas abgeschiedenen Lage wurde sehr viel geboten. Sowohl an Ausflügen, als auch an Wassersport-Arten. Es gab auch ein Annimationsteam, das jedoch gar nicht aufdringlich war. Mein Aufenthalt…
Ehepaar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen sicher wieder!
Schon etwas in die Jahre gekommen....aber trotzdem sauber....Essen hat uns sehr geschmeckt.....sehr abwechslungsreich.....Personal freundlich.....Animation könnte echt besser und unterhaltsamer sein......
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind mit dem PreisLeistungVerhältnis sehr sehr zufrieden. Kommen zum Kiten. Können den ION Club jedem weiter empfehlen. Wir waren im Juni und im Juli im Imperial Shams Abou Soma und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Shokran!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wirklich schade !Aber nie wieder!
Personal ist sehr unfreundlich. Zimmer sind dreckig, kaltes Wasser in der Dusche ( wurde behoben). Bei Reklamationen ( hauseigenes spa) würde ich angeschrien und bedroht.