für den Preis wirklich top..klar mit kleinen Mängeln, aber in dieser Preiskategorie auch nicht anders zu erwarten...aber zum Entspannen und Ruhe suchen genau das richtige.ganz wichtig wäre noch, das Publikum ist eher so 50+..also wer junge Leute sucht und Party ist definitv am falschen Ort
Dies war mein bereits 5.Aufenthalt im Imperial Shams und es ist jedes Mal eine Freude dorthin zurückzukehren. Mittlerweile hat man das Gefühl nach Hause zu kommen😃
Für mich stimmt dort einfach Alles , allerdings brauche ich keinen großen Luxus, um mich wohlzufühlen.
Die Zimmer sind
geräumig und wie ich finde okay. Auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird sich sehr viel Mühe gegeben.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und auch auf Wünsche wird sehr gerne eingegangen.
Für mich ist und…
Das Hotel kann ich einfach nur empfehlen. Ich war sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich finde sehr schade, dass ein paar Leute hier schlechte Bewertungen abgeben. Ich wünsche das gesamte Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Top Service. Man fühlt sich wirklich wie eine Königin. Erholung pur. Wer Party sucht soll lieber wo anders hin Reisen. Kompliment für die tolle Service und Aufmerksamkeit. Niemand bleibt hier alleine, wer Lust hat alleine zu Fliegen und mal abschalten kann ich…
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. hat uns nie gestört, da das drumherum für uns alles passte. Preis-Leistung passt .
wir waren schon zweimal dort und im November gehts wieder dorthin.
freue mich wieder auf einen tollen Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes, aber nicht überragendes Hotel.
Gutes, aber nicht überragendes Hotel. Strand und Meer super. Zimmer teilweise etwas verwohnt. Essen hat sich zu oft wiederholt. Nachmittagssnack bestand aus pappigen Brötchen und trockenem Gebäck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schmuddelig und abgewohnt, Müllkippe vor der Tür
Schmuddelig und abgewohnt.Renovierung erforderlich.
Essen unterirdisch.. ständig fehlt es an Geschirr, Besteck und Gläsern, unsere Rettung war die Möglichkeit im Schwester Hotel "Shams Safaga zu essen. Dort war das Essen um Längen besser! Personal sehr freundlich und stets bemüht, alles eine Frage des Trinkgelds.Trotz AI Minibar gegen Gebühr, Softdrinks oder Bier auf dem Zimmer jeweils 2,00€. In 10 Tagen ganze 3 mal warmes Wasser beim Duschen.Umgebung = Wüste, Bauruinen, Wilde Müllkippen.. da kann es der schöne…
Man sollte fair bleiben. Alles vorhanden für All inklusive und stets bemühtes Personal. Bei 24 h AI kann das Personal aber nicht schon halb Elf Abends das Licht an der Terasse aus machen, wenn noch Gäste spielen, oder sich unterhalten. Man grillt, macht Rührei frisch mit etwas zu wenig Personal (immer eine Schlange) . Die Lage dicht am Meer ist gigantisch und der Ausblick toll. Abgelegenes Hotel kann auch ein Vorteil sein, muß man nur wissen. Für uns war alles gut.