Ein super gutes Hotel für's relaxen, aber auch für aktive Junge Leute wird was geboten. Der Spot ist für Kiter und Taucher ein Paradis.
Für Sightseeing ist es leider der falsche Ort.
Der Pool ist dermaßen Überschalls als wäre man an der Kirmes. Der Strand ist ganz schön Das Essen grausam, meine Partnerin hat in der Zeit 3kg abgenommen..
Ordentliches Hotel. Zum Entspannen bestens geeignet. Top Personal; man konnte sich mit allen verständigen. Zur Tauchbasis ca. 5 minuten
Zwei große Pools direkt am Strand !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder
direktre Strandlage, Tauch und Cidestation, mehrere Pools, das Hotel ist riesig, super Service. wir haben uns sofort mit dem Personal angefreundet, die sind immer fuer einen Spass zu haben. Die Drinks sind sehr gut
Zum Kitesurfen perfekte Lage. Supernetter, extrem bemühter Service, aber wegen Abstrichen bei der Essenauswahl und (auch nach 6 Jahren (!) immer noch) zu warmer Getränke, nicht uneingeschränkt zu empfehlen.
Mein Urlaub in diesem Hotel war sehr schön mit den netten Animateuren und gutem Essen und Getränken. Auch die Musik am Pool war sehr schön und ich werde wiederkommen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, das sieht man auch. Eine Renovierung ist überfällig. Die Lage ist gewöhnungsbedürftig, zu weit ab vom Schuss.
Ich war 14 Tag im Hotel Imperial Shams in Abu Soma.
In diesem Video erzähle ich Euch die Tops und Flops die ich in diesem Urlaubs-Hotel am Roten Meer in Ägypten erlebt habe.