Wir waren zum zweiten mal im Hotel da, es war wieder sehr angenehm. Derzeit sind Renovierungsarbeiten bzgl Zimmer im Hotel. Das auch angebracht und notwendig ist, es ist nicht so dass die Zimmer nicht bewohnbar sind !! Sie werden erneuert, wie in den südlichen Ländern ganz normal ist ( Klima, Salz usw.) ist die Abnutzung verständlich. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Schöner Strand und freundliches Personal für einen gelungenen Aufenthalt
Der Strand und der der Fitness Raum sind super schön, sauber und gut ausgestattet.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist super zuvorkommend!
Vor allem die Animateure haben super viel gute Laune verbreitet und den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht :)
Sauberes Hotel mit vielfältigem Essen und direktem Strandzugang.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr saubere und schöne Außenanlage.
Das Essen war sehr vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei, wie Salate, Süßes, Herzhaftes und eine große Auswahl von Säften und Getränken.
Der Strand direkt am Hotel und ebenfalls sehr sauber.
Das Hotel allgemein ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sind die Zimmer sauber und funktionell in einer Art Kolonial-Still (fand ich gut)ausgestattet. Die Bäder waren schon teilweise Umgebaut ( Wanne raus, ebenerdige Dusche rein) super. Der Pool(Jacuzzi) auf der Terrasse war leider unbrauchbar. Ohne funktion und zum voll lassen hätten wir noch eine Woche länger bleiben müssen.( kein Wasserdruck) Dafür hatten wir den Strand und das Rote Meer direkt vor der Terrasse.( sauber Strand mit flachen Zugang ins…