Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Imperial Shams immer Imperial Shams
Das Hotel Imperial Shams Abu Soma ist ein exellent geführtes Hotel durch das Management , die Lage des Hotels der schöne weiße Sandstrand. Das Essen im Gastronomie Bereich ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Der Service ist in allen Bereichen vorbildlch.
Joelle Emilia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schöne und großzügige Zimmer mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Es war ein super Aufenthalt. Die neuen Zimmer sind wirklich schön und groß. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich bestens um einen. Zudem gibt es auch einen Hoteleigenen Arzt, der sich um einen gekümmert nach Bedarf. Es gibt zwar an den ein oder anderen Stellen noch ein wenig Bauarbeiten aber das hat uns nicht gestört.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schöner Urlaub
Super Lage, Personal alle sehr freundlich. wir fühlten uns sehr wohl und sicher. Ausflüge konnten gebucht werden, alles schnell und ohne Probleme
09.05. - 07.07.262 ERW
Sven(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöner Badeurlaub zum Jahreswechsel
Sehr schöne große und saubere Zimmer, sehr großer Balkon. Essen sehr gut, Auswahl auch io. Dem Zimmer würde eine Renovierung gut tun. Aber alles völlig in Ordnung.
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein charmantes Strandhotel mit herzlichem Service
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand. Ja es ist in die Jahre gekommen aber dennoch wunderbar. Alle Mitsrbeiter und damit meine ich wirklich alle sind zuvorkommend und freundlich - es ist einfach wie nach Hause kommen.
Shuo(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein unvergesslicher Aufenthalt an einem wunderbaren Strand
Das Essen in diesem Hotel ist einfach köstlich und der Service außergewöhnlich. Der Strand ist traumhaft schön, mit Meeresschildkröten, Fischen und Korallen – perfekt zum Schnorcheln. Sonnenbaden am Strand ist ein tägliches Vergnügen, und es gibt verschiedene Snacks und Getränke kostenlos. Ich liebe dieses Hotel wirklich sehr! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und der Service ist exzellent. Ich genieße diesen warmen und einladenden Ort, die freundliche Atmosphäre und diesen wunderschönen Strand und dieses…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen ist einfach, bietet aber gute Getränke und eine saubere Umgebung.
Das Hotel ist sauber aber ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch in Ordnung. Die Lage ist traumhaft und wunderschön. Das Essen ist einfach, recht schlicht gewürzt aber hygenisch sauber. Die alkoholfreien Getränke und Longdrinks sind gut gemacht und lecker.
Nelli(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer waren nicht sauber und WLAN kostet extra.
Hygiene auf den Zimmern ist mangelhaft . WLAN bekommt man nur gegen Bezahlung. Poolwände sind dreckig. Viele Krähen auf dem ganzen Gelände,die sich überall hinsetzen und von den Tellern fressen. Nach Wasserflaschen zum trinken muss man betteln,damit man welche bekommt.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Strandanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es hat alles gepasst. Es war unser erstes Mal und wir sind als Freundesgruppe angereist und können es empfehlen
Jaqueline (31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Auszeit in einem gemütlichen Hotel
Gemütliches Hotel, freundliches Personal, tolles Essen, guter Service, gute Preise, sehr toller Strand!