Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand. Essen ist gut und es hat viel Auswahl. Das einzige negative ist das man für das WLAN zahlen muss ( kostenlos nur in der Lobby)
Paar (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit super Sandstrand!! Bestens geeignet zum schnorcheln für Anfänger sowie für erfahrene, Gutes Essen und sehr guter Service!!
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Definitiv weiter zu empfehlen 👍
Ich habe mich im Hotel wohl und sicher gefühlt, Zimmer sind sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage sehr gut, in der Nähe von Strand viele kleinere Riffe zum Schnorcheln. Animationen waren aber nicht wirklich interessant, ist aber nicht schlimm, weil ich in Urlaub das Meer und Strand genießen konnte. Das Essen hat mir geschmeckt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen guten Eindruck, mit vielen Palmen begrünt. Der Empfang ist freundlich. Die Zimmer groß. Sehr sehr guter Service und Animation. Gästestruktur ist sehr verschieden, aber alle mit "Anstand".
Dounia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner Strandurlaub als Single Frau
Sehr schönes Resort mit vielen Pools, einem Aqua Park und wunderschönem Sandstrand. Sehr nette Bedienung und angenehmes Ambiente. Animation ebenfalls top.
Gegenleistung erhalten
Andy(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verdient für uns keine 4 Sterne
Für uns verdient das Hotel keine 4 Sterne. Die Infrastruktur ist stark in die Jahre gekommen. Das Essen ist eintönig bis teils fast schon ungenießbar. Positiv ist der wunderschöne Strand und dass das Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit ist. Für Kiter sei es ein Traum wegen des zuverlässigen Windes.
Renate und Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles Okay
Gutes Essen, sehr nettes Personal, gute Lage. Richtig zum empfehlen. Wünsche wurden erledigt. SPA sehr gut. Gerne wieder.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Hotel Anlage mit vielen Sitzgelegenheiten in der Lobby und überaus freundlichem Personal. Bedienung sogar am Strand.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Obacht, nix für alleinreisende Frauen!!!
Sehr schöner Strand. Hotel wird derzeit total saniert, gesamter Westflügel eine Großbaustelle, Presslufthammer bis 23.00 Uhr!
HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Service war freundlich, aber das Essen und der Lärm waren enttäuschend.
ich erwarte im urlaub besseres essen und der baulärm in verbindung mit dem schlecht isoliertem zimmer hat meine urlaub sehr getrübt.