Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Imperial Shams Abu Soma
Hotel war soweit in Ordnung, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen aber insgesamt sauber. Der Strand war super. Das Personal hat durch den Service und die Freundlichkeit richtig gepunktet. Das Hotel ist trotzdem es nicht mehr das modernste und in Details auch verbesserungswürdig ist, zu empfehlen.
Driana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ganz gut 👍🏼
Ist sehr angenehm jedoch nerven die Verkäufer am Strand sehr Das Wasser ist super und der Strand ist wunderschön kann man schon weiter empfehlen das Essen ist ganz ok
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen,
Es ist ein sehr schönes Hotel, ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut gelegen. Die Zimmer sind richtig geräumig und immer sauber
09.05. - 07.07.262 ERW
Kirsten + Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist sein Geld nicht wert
Älteres Hotel mit Renovierungsstau. Schöne Strandnahe Lage. Langweilige und keine gute Küche. Sauberes Hotel. Überwiegend freundliches Personal. Nur englisch sprachliches Kinderprogramm. Sehr laute Musik am Pool. Abendliches Programm bis auf zwei Ausnahmen zum vergessen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Weiterempfelung
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einem sehr gutem Hotel. Ein großer Teil des Hotels wird renoviert. Es wird sehr schön.
Rainy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel und tollen Empfang 😊
Das Hotel war super Und der Leiter des Hotels „Mohamed“ ist ein cooler Typ und für jeden Spaß zu haben. 😊😊😊😊👍🏽 Definitiv weiter zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaub Wintet 2025
Sehr nettes und hilfsbereiten Personal, vom Strand bzw Poolboy, Reinigungsteam,Kellner Bus hin zum Personal der Rezeption. Sehr schöner Urlaub. Warnen möchte ich nur vor der Klinik im Hotel. Sie wolken sofortige Beahlung, der Hinweis auf die bestehende Versicherung wurde weitgehend ignoriert. Das Problem konnte Dank der Hilfe vom Personal der Rezeption gelöst werden
Mila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nicht wieder!!
Essen mies, schlechte Auswahl und immer das Gleiche. Personal sehr bemüht. Getränke überteuert, ein Eiscafe 5 Euro!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde immer wieder ins Imperial Shams Hotel reise.
Alles ist schnell zu erreichen. Strand, Bar, Rezeption usw. Der Strand ist sauber und man kann weit hinein gehen. Essen ist gut und reichlich. Personal ist sehr freundlich und wenn man ein Anliegen hat wird alles schnell erledigt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut relaxed
Wir wollten eine Woche relaxen und das konnten wir da gut.Das Personal war sehr freundlich.Das ganze Hotel sehr sauber.Beim Essen sind wir immer satt geworden.Butter beim Frühstück habe ich vermisst.Bitte auch einen lieblichen Weißwein anbieten am Abend.