Das Hotel Liegt an einem wundervollen Strand und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage . Auch das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen insbesondere die Bäder , aber es wird ständig etwas renoviert. Wir waren nun schon zum 6. mal hier und sind immer wieder begeistert von dem tollen Personal und dem Service und werden auch gerne wieder kommen .
Ein empfehlenswerter Aufenthalt am Strand mit freundlichem Personal
Sauber, klein und übersichtlich und direkt an Strand. Strand sauber, und gepflegt, genug Strandliegen Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Kite Station direkt daneben! Essen gut und abwechslungsreich! Speziellen Dank an Mr farag und mohammed von der Rezeption!!!!
Das Hotel ist gut könnte aber neues moderneres Mobiliar vertragen. Die Poolanlage ist gut. Momentan hatten wir etwas Baulärm hatte uns aber nicht gestört.
Ein schönes, gästefreundliches Hotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Abgestellten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wird Stück für Stück renoviert.
Das Hotel muss renoviert werden. Das ist alt, schäbig, schmutzig und stinkt nach Rauch. Die versprochenen Riffe entsprechen nicht der Beschreibung. Das Hotel ist eine Schande für den Reiseranbieter ---- 5vorFlug !!!!
Mohamet an der Rezeption war sehr nett und höflich !
Er hat immer geholfen wo er konnte !
Das Essen war sehr gut
Ich würde das Hotel weiter empfehlen !
Schönes Hotel um zu entspannen und um Sonne zu tanken. Beheizter Pool, netter und guter Service. Schöner Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen gratis.