Im allgemeinen ist die Hotelanlage schön und sauber. Es gibt ausreichend Sitz- und Liegeplätze. Das Essen und die Getränke sind in Ordnung. Frauen gegenüber sind die männlichen Mitarbeiter jedoch teilweise etwas zu aufdringlich.
Das Hotel ist alt eingerichtet. Eine Hälfte wírd gerade renoviert, die Arbeiten stören aber nicht. Pools und Strand wirklich gut. Das Essen war für mich eine Katastrophe, aber ich glaube das das an mir persönlich lag. Mir fehlte die Abwechslung beim Essen. Der Service war wirklich gut. Allerdings muss man, wenn man nach Ägypten fährt wissen, dass man aus der Analge so ohne weiteres nicht herauskommt.
Ich bin zum Windsurfen hingefahren. Das war allerdings ein totaler Reinfall. An der Surfstation war kein anderer…
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Es war, wie immer, perfekt für mich. Die Zimmer sehr sauber, die Matratze sehr gut, das Essen war fantastisch und die Lage einfach perfekt! Außerdem gefällt mir die Stimmng unter den Angestellten. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder😍🌞
Wir waren nun das 7te mal hier und es gefällt uns immer wieder , es ist schon fast ein zweites zuhause und wir werden wieder hier her kommen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber es werden ständig Zimmer renoviert.
Das Hotel ist schön, sauber, Service ist gut, Strand ist schön, alles sauber, Freundlichkeit ist am besten. Die waren alle freundlich, außer natürlich, das Essen muss noch verbessert werden. Und ja, sonst ist alles sehr, sehr schön.