Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel
Im allgemeinen ist die Hotelanlage schön und sauber. Es gibt ausreichend Sitz- und Liegeplätze. Das Essen und die Getränke sind in Ordnung. Frauen gegenüber sind die männlichen Mitarbeiter jedoch teilweise etwas zu aufdringlich.
Iva(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder
Das Hotel ist nicht zu riesig richtig angenehme Grösse. Super Lage in einer tollen Bucht gelegen,wo man am Strand Laufen kann.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Preis Leistungsverhältnis passt. Wir sind zum kiten dort gewesen. Das Essen für mich war nicht so überragend, es gibt aber für jeden etwas.
08.05. - 06.07.262 ERW
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel ist ok.
Das Hotel ist alt eingerichtet. Eine Hälfte wírd gerade renoviert, die Arbeiten stören aber nicht. Pools und Strand wirklich gut. Das Essen war für mich eine Katastrophe, aber ich glaube das das an mir persönlich lag. Mir fehlte die Abwechslung beim Essen. Der Service war wirklich gut. Allerdings muss man, wenn man nach Ägypten fährt wissen, dass man aus der Analge so ohne weiteres nicht herauskommt. Ich bin zum Windsurfen hingefahren. Das war allerdings ein totaler Reinfall. An der Surfstation war kein anderer…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es war jeden Cent wert!
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Es war, wie immer, perfekt für mich. Die Zimmer sehr sauber, die Matratze sehr gut, das Essen war fantastisch und die Lage einfach perfekt! Außerdem gefällt mir die Stimmng unter den Angestellten. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder😍🌞
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Wir waren nun das 7te mal hier und es gefällt uns immer wieder , es ist schon fast ein zweites zuhause und wir werden wieder hier her kommen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber es werden ständig Zimmer renoviert.
Mihaela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes, erholsames Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Alles ist sehr nah und gut erreichbar. Es hat eine direkte Strandlage. Die Zimmern sind gut ausgestattet.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitze
Es war ein sehr schöner Urlaub Strand Zimmer Hotel Küche Strandbar Animation Personal einfach spitze Schnorchel Ausflüge sehr schön So freundlich alle
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub, wir kommen wieder 🏖️👍🏻🌞
Schönes Hotel mit gepflegten Außen-und Poolbereich sowie top Stand 🏖️ Ideal für alle Altersklassen, die Sonne und Erholung suchen👍🏻 Wir kommen wieder…
Rabi Al-Rifaee(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Atemberaubende Reise
Das Hotel ist schön, sauber, Service ist gut, Strand ist schön, alles sauber, Freundlichkeit ist am besten. Die waren alle freundlich, außer natürlich, das Essen muss noch verbessert werden. Und ja, sonst ist alles sehr, sehr schön.