Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
super Hotel für Strandurlaub und Wellness
schönes Hotel direkt am Strand, Anlage und Strand sehr gepflegt. Perfekt für eine Auszeit um Sonne zu tanken. Es hat mir an nichts gefehlt, die Rezeption ist sehr gut und hilft in allen Belangen sofort weiter. Das Essen könnte besser gewürzt sein.
PatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, könnte aber geräuschvoll sein.
Ja auf jeden Fall, alle Menschen sind sehr nett
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub...sehr gerne wieder..🌴🌞🌞
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber alles war zur vollkommenen Zufriedenheit...Sauberkeit und vorallem das Personal erhalten die Note 1👍
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlub für Leute die keinen Luxus brauchen
Das Hotel ist kein Luxusresort, aber für einen guten Urlaub allemal zu emphelen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr groß. Die Anlage ist ist einfach schön und alles ist auf kurzen Wegen zu erreichen. Die Sauberkeit der Anlage und die freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Der Strand ist super. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Strandurlaub
Ein schönes Hotel mit super Strand und tollem Ausblick. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub bei bestem Wetter im April. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder !
Timon TellerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein herzliches Hotel mit engagierter Animation
Super Hotel Natürlich muss man das immer alles preis Leistung sehen. Personal ist wie eine Familie. Ich bin immer willkommen und es ist Immer schön her zu kommen
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nettes hotel für einen angenehmen Preis
Kleines hotel kurze Wege die Zimmer und die Bäder sind in die Jahre gekommen aber man ist mit den Renovierungen dabei. Personal sehr aufmerksam
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannungsurlaub
Da das Hotel gerade renoviert wird, werden die Zimmer sehr schön. Der Strand und das Hotel ist sehr schön. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne dort
Schönes Hotel, direkt am Strand. Tolle Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich. Ein Grund um wieder zu kommen. Wir kommen schon viele Jahre in folge gern hier her. Zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, im Service , am Strand.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder, danke.
Sind jedes Jahr 2x vorort und immer sehr zufrieden. Das Personal ist das Kapital von diesem Hotel. Danke an alle. Das Hotel hat einen schönen Strand und liegt zum Kitesurfen sehr gut.