Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist zu empfehlen. Freundlichkeit ist hier ein Muss, die Anlage ist Sauber und die Speisen sind sehr schmackhaft. Wir fahren hier sehr gerne wieder her. An der Rezeption gibt es kein Problem was nicht gelöst wird, Danke an Mostafa.
Claudia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder zur Ferienzeit der Ägypter
Bedienung, Sauberkeit, freundlich alles bestens. Nur die Chefs werden nicht Herr der Lage mit den ägyptischen Gästen. Nie wieder Juli.
Hellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen sehr gerne ein achtes mal wieder!!
Für uns ein Top Hotel mit dem besten Personal in wirklich allen Bereichen. Es ist mittlerweile unser zweites Zuhause. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf!
09.05. - 07.07.262 ERW
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles immer super. Preis Leistungsverhältnis pass
Das Hotel ist schon etwas älter. Wird aber neu renoviert. Alles wird schön erneuert. Wir sind Stammgäste und immer wieder zufrieden. Kommen regelmäßig 2 mal im Jahr...
Gert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlen auch für längere Zeit. Viele Dauergäste
Ein in die Jahre gekommenen solides Hotel, dessen eine Hälfte zur Zeit renoviert wird. Der Service ist ausgezeichnet und es ist alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt nur all inclusive, was sehr angenehm ist. Die Bar ist bis 4 Uhr morgens geöffnet. Das Animationprogramm bietet noch viel Luft nach oben vor allem tagsüber.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ansonsten empfehlenswert
Es hat ein ansprechendes Ambiente und die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und versuchen jedem zu helfen
Julia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr familiär, was das Ambiente einzigartig macht! Die Laufwege sind sehr kurz und man hat von fast jedem Zimmer Meerblick! Das Essen ist nicht ganz so abwechslungsreich wie in anderen Hotels, allerdings schmeckt es sehr sehr gut und trotzdem hat man immer eine Auswahl! Die Poolsnlage ist auch schön, vor allem weil man die Wahl zwischen 3 Pools hat! Das Meer ist sehr weitläufig und man kann weit hinein laufen, da es lange flach ist! Das einzige Manko ist, dass es etwas steinig ist! Darüber kann man…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und netten Menschen.
Wir waren begeistert von Salma und Omar, die uns den Urlaub wirklich versüßt haben! Vielen Dank an die beiden!! Wir kommen definitiv wieder 😊
M.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Imperial
sehr schöner Strand schönes zimmer mit meerblick freundliches personal frühstücksangebot hätte etwas besser sein können aber man findet immer etwas bei einer woche aufenthalt o.k. bei 2wochen etwas zu langweilig Strandliegen werden ab 07:00 Uhr Reserviert fehlen dann und werden dann teilweise nicht benutzt wie leider überall die mitarbeiter sind aber immer hilfsbereit bei suche nach einem platz am strand alle Mitarbeiter sind freundlich höflich und hilfsbereit
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super hotel
Der Urlaub war wunderschön nur leider viel zu kurz, das Hotel auch ich komme auf jeden Fall wieder! Das Personal total nett vor allem Mohamed an der Rezeption das Essen war super!