Detlef&Janine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal hat gereicht
Das Zimmer im Nebengebäude war eine Zumutung. Das Bad die absolute Katastrophe. Wir können uns nicht erklären, wie solche Zimmer angeboten werden können. Die größte Frechheit. Dieses Hotel wird uns nicht mehr sehen. Ein Wort noch zum Reiseleiter vor Ort. Absolut untauglich.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Aska Baran Hotel ist ein sehr schönes Hotel
Ich war von 03,05,2013 bis18.05.2013 im Aska Baran Hotel in Urlaub.Das Hotel und der Service waren wieder ganz toll.Schade,Dass Emin dieses Mal nicht im Team war.Jederzeit wieder bin gern Euer Gast. Freu mich schon das ich von 21.10.2013 bis 30.10.2013 wieder in Aska Baran Hotel bin mit Lieben Gruß Erik
Esra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Der beste Urlaub
Obwohl die Anlage nicht besonders groß ist, hat man trotzdem durch das tolle Animationsteam die Möglichkeit, sich blendend zu amüsieren. Sei es Wasserball, Dart oder vieles mehr. Deshalb ein riesen Dankeschön an Selim, Kadir und Hakan. Insgesamt gibt es 123 Zimmer, verteilt auf ein Haupt- und zwei Nebengebäude, welche immer gründlich geputzt werden. Das Essen hat immer super geschmeckt und es hab auch jeden Tag etwas anderes, d.h sehr abwechslungsreich :) Dieses Hotel ist das beste Hotel, was ich bis jetzt…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Animation der Welt!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine übersichtliche, familiäre Anlage. Es war also in keinster Weise überlaufen. Im Gegenteil, es war übersichtlich, sauber, freundlich und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden und ist in einem guten Zustand. Es liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. In Sichtnähe befindet sich der Anlegeplatz der Piratenschiffe, mit denen man täglich Ausflüge machen kann. Der Strand ist grob sandig und in einem guten…
Ernst -Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Unseren Urlaub im Aska-Baran haben wir sehr, sehr genießen können. Die direkte, grüne Lage am Strand war genau das Richtige für uns. Der Garten und die nicht so riesige Anlage und auch die Möglichkeit bei Sonnenuntergang zu Abend zu essen hat uns viel Freude bereitet. Das Personal ist außerordendlich freundlich und hilfsbereit individuelle Wünsche zu erfüllen. Super fanden wir auch, dass man zu Fuß schnell in das Ortscentrum spazieren kann um zum Beispiel den wöchentlichen Markt zu besuchen. Im Herbst…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal, alles andere nicht zu empfehlen
Das Personal war super nett.Die Zimmer waren sehr klein.Wir hatten zuerst ein ganz verschimmeltes Zimmer bekommen,die Reklamation ging etwas schwierig von statten.Manches Essen war verdorben,so blieb die Durchfallerkrankung nicht aus.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Günstig: Türkei Hotel Aska Baran, Incekum
Preis/Leistung stimmt! Wenn das Wetter schlecht wäre würde sich die Situation wegen zu wenig Sitzplätzen im Innenbereich verschärfen. Allenfalls sollten die Zimmer sanft renoviert werden. Wenige, aber anständige Russen. Sehr kurze Wege zum Strand!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel bietet eine , der Grösse des Hotels entsprechende, übersichtliche Anlage, so dass es auch mit kleinen Kindern sehr viel Spass macht!Die Kids können auch mal allein auf Entdeckungstour gehen!Man kennt sich eben nach ein paar Tagen und jeder gibt auf den anderen acht!Der Altersdurchschnitt variiert, aber hauptsächlich ab 30 aufwärts!Nicht sehr viele Kinder! Natürlich kann man diese Dinge verbessern, aber wir sind eben in einem anderen Land und so lange das Wetter, der Service und die Laune gut ist, erlebt…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel, super Animation, klasse Urlaub
Im Aska Baran werden Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre groß geschrieben. Tolles Personal, leckeres Essen und wenn man von den modernisierungsbedürftigen Nebengebäuden absieht, ein super Hotel. Highlight des Tages waren immer die abendlichen Animationen, die mit Witz und Charme von Selo und seinen Jungs bestens vorgetragen wurden. Daumen hoch für das Animationsteam - ihr seit super! =) Wir kommen gerne wieder ins Aska Baran!
Anne & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub, nettes Hotel, tolle Erholung
Ein sehr nettes kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Schöne Lage in einer netten Badebucht. Sehr freundliches Bedienungspersonal. Alle waren bemüht, uns den Urlaub angenehm zu gestalten. Avsallar ist ein schöner kleiner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor den Türen des Hotels. Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.