Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, aber nicht perfekt
Der Urlaub war schön, das Hotel wird gut geführt, aber es ist eben schon älter und einige Dinge sind renovierungsbedürftig. Außergewöhnlich und gut fand ich, das dieses Hotel nicht von Russischen Gästen beherrscht wird.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub Mai 2012
fahren schon viele jahre in das gleiche hotel. immer wieder schön. alles super, personal und service sehr gut. fühlen uns dort super wohl. sehr familiär. unser zweites zuhause. können wir nur weiter empfehlen. wenn irgend etwas ist, dann immer an emin (manager) wenden, er ist immer sehr bemüht, den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. freuen uns auf den nächsten urlaub. natürlich wieder dieses hotel. liebe grüße. silvia und kristina
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das erste Mal Aska Baran
Wir waren im Haupthaus untergebracht,Zimmer war gut dritte Etage und sauber der Balkon im Haupthaus rechts einen Neubau vor der Nase wennig Aussicht und eine Baustelle,teilweise nachts unter Flutlicht geschlafen mit einige Nebengeräusche,,sehr viele deutsche Gäste von 30 bis 80 Jahren.Wir waren mit dem Essen zufrieden.Das Hotel ist fest in deutscher Hand (viele überwintern dort). Alles in einem es geht dort sehr familiär zu.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern, wir fühlen uns wie zu Hause
Das Aska Baran ist ein eher kleines Hotel mit ca. 160 Zimmern. Die Zimmer im Haupthaus und in der Villa sind im guten Zustand und für den Urlaub völlig ausreichend. Annex-Zimmer sind nicht empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aska Baran gerne wieder
das Angebot in der Nachsaison läßt zu wünschen übrig, es sind zu 80% ältere Urlauber im Hotel aber die Angestellten geben sich alle Mühe die Nebengebäude müßten dringend renoviert werden, Betten und Inneneinrichtung geht ja gar nicht, niemals Sparzimmer buchen- kleines Bett, kleiner Schrank und Balkon nur ein fenster,Zimmer im Haupthaus sind o.k am Strand müßten mehr Liegen zur Verfügung stehen
Susanne & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, alles bestens, gerne wieder
Wir waren als Paar im Juni jetzt das zweite mal da.Wir waren im Haupthaus da ist alles ok.Wir wurden freundlich Empfangen und zu unserem Zimmer gebracht.Es war alles sauber.Das komplette Personal von Raumpflegerin bis Hotel Manager sind alle nett und freundlich.Das Essen ist lecker und die Auswahl der Speisen ist reichlich. Alles in einem,wir würden wieder hin fahren.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub & nicht der letzte ;)
Super Urlaub in allen Bereichen (Y)! Super nettes Personal (Y) (Y), direkt am strand, Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei (Y) Anitmationsteam (Selim) war höflich, nett, homorvoll & einfach klasse :) Das Restaurantpersonal (Sedat, Ramazan, Fatma, Nurten) war super nett & aufgeschlossen & auf zack :) Fazit: Ich empfehle das Hotel echt weiter war ein toller entspannungsurlaub!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne. Ein super Urlaub
Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sehr ordentlich. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Der Strand ist nur ein paar Stufen vom Pool entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca. 3 Minuten erreichbar. Das Service Personal war überall TOP. Besonders Fatma im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Urlaub in meiner 2. Heimat
Das Baran besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebengebäuden. Die Anlage ist eher klein und deshalb auch sehr familiär. Die Gäste kamen im August etwa zur Hälfte aus Deutschland, ansonsten u.a. aus Russland, Tschechien, Polen . Auch einige türkische Gäste waren da. Es gab sowohl Familien mit kleineren Kindern, junge und auch ältere Gäste. Fazit: Wer ein Hotel mit allem möglichen "Schnickschnack", Perfektion und Daueranimation sucht, ist im Aska Baran falsch. Wer allerdings Wert auf freundliche, familiäre…
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Urlaub bei Freunden
ich bin jetzt in diesem jahr das 3 mal dort gewesen und es ist immer noch wunderbar bei euch... das hotel und die ganze anlage ist immer sehr sauber... EMIN danke für das schöne zimmer... DENIZ du bist ein super hotelmanager.... ( weiter so ) von nem deutschen handy tarif würde ich nicht telefonieren holt euch lieber eine türkische handy karte da kommt man billiger.. oder halt eine telefonkarte vom hotel.. die strandmatten kosten 1 euro am tag der safe 2 euro am tag in der minibar sind getränke enthalten…