Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit familiären Flair!
Das Aska Baran ist sehr geeignet für Familien aber auch für Paare, welche einen entspannten Urlaub genießen möchten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist bei Fragen oder Wünschen sofort zur Stelle. Der Umgang mit den Urlaubern und vor allem mit Kindern ist immer einwandfrei und sehr familiäri. Sowohl Stammgäste wie auch "Frischlinge",die zum ersten mal in diesem Hotel sind, werden gleich behandelt und niemand wird bevorzugt! Die Unterhaltungsmöglichkeiten (Animation) sind abwechslungsreich und es wird für…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
2010 war es schöner!
im gegensatz zum letzen jahr hatte ich dieses jahr ein zimmer auf der gartenseite bekommen in diesen pungalos. angekommen bin ich nachts halb 4 und war dann froh als ich überhaupt ins zimmer gekommen bin. der weg zum zimmer war mit kaputten brettern und löchern nicht gerade einfach. ok, und dann endlich das zimmer, für 2 personen überhaupt nicht ausreichend, weder die zimmergröße, bad und ein kleiner schrank für 2 personen. aussicht: nette bauarbeiter. der rest war super! hotel ist zu empfehlen wenn man direkt ins…
Nataliya(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr netter personal
ein sehr gemütliches, kleines Hotel, aber es macht sehr viel Spaß dort Urlaub zu machen. Die menschen, die dort arbeiten sind sehr sehr nett und es ist nie langweilig. Der Animationsteam ist besonders toll ;)
Marianne(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes nettes hotel
Sehr schönes kleine Hotel. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit wenn man fragt und das zur jeder tageszeit. Hatte wie jedes Jahr einen schönen Aufendhalt und warte ab wie der Umbau wird. Ich komme nächstes Jahr wieder und lasse mich Überraschen wie es geworden ist.
Georgina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon 4 Mal da gewesen und wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist stets freundlich und versucht Kundenwünsche sehr schnell zu erfüllen . Es ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel , was den deutschen Urlauber sehr freut . Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker . Das Animationsprogramm macht Spaß und man hat viel zu lachen wie z.B. Dart , Tischtennis , Boccia , Stuhltanz , Wassergymnastik , Themenabende , Diskotouren uvm... Die Animation ist stehts mit einem Scherz unterwegs und Animieren das Publikum und sorgen für…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schön, aber zu kurz!
Viele haben schon geschrieben, dass Hotel aus Haupt- und Nebengebäude besteht. Ein Zimmer im Hauptgebäude sieht komplett anders aus als ein Zimmer im Nebengebäude. Die meisten frisch angekommenen werden erst mal ins Nebengebäude verfrachtet und dann wird erst mal abgewartet ob die was sagen oder nicht. Wir fanden das Zimmer zu klein und Badezimmer zu alt, haben uns bei dem Personal an der Reseption beschwehrt und wurden dann in das Hauptgebäude gebracht. Das Zimmer war nicht zu vergleichen! Der Schrank war viel…
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nebengebäude ein Reinfall !
Bei unserer späten Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und wurden wir zuerst im Nebengebäude im Dachgeschoss untergebracht. Das Zimmer entsprach nicht dem vier Sterne Standard. Im Badezimmer war die Decke sehr tief und die Zimmerausstattung war sehr sparsam. Nach mehreren Reklamationen können wir ins Gartenhaus ohne zusätliche Beitrag umziehen. Das Strand ist zwar nah, aber aus Kies und im Meer im gesamtem Bereich befinden sich nicht so tief große Felssteine.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel
Was uns an diesem Hotel am besten gefallen hat, war die geniale Aussicht aufs Meer und die schöne kleine Bucht an der wir waren. Nicht zu viele Leute und schön gemütlich. Die Steine im Wasser waren angenehmer als an den nächstgelegenen Stränden und ein paar Meter weiter links sind garkeine steine mehr. Mit dem Hotel selbst warn wir absolut zufrieden und es hat zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen. Echt zu empfehlen.
Petra & Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aska Hotel Baran
Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen, sehr persönliche Atmosphäre. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und hilfsbereit. Insbesondere das hoteleigene Türkische Bad/Hamam ist sehr zu empfehlen. Ein Erlebnis der besonderen Art. Die Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich, immer gut aufgelegt. Besonders Steffi mit ihrer natürlichen Art und ihrem Angagement. Zu erwähnen wäre, dass die Bäder renovierungsbedürftig sind.
Erdal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub immer wieder gerne!
Was uns gefallen hat, war das das Hotel nicht zu groß war wo man jeden Tag neue Gesichter sieht. Es ist ein Familien freundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Der Abschied hat uns sehr getroffen. Der wunderschöne Sandstrand ist direkt am hotel. Mit einem bischen glück kann mann täglich riesen Schildkröten sehen. Sollte man langeweile am Strand kriegen kann man es sich an der schönen Strandbar bequem machen und die Aussicht in die ferne genießen. Die Anlage des Hotels ist wunderschön mit mit Blumen beschmückt.…