Sehr gute Lage, der Service an der Rezeption eher mangelhaft, winziger Saunabereich, dort kein Duschbad, Badeschuhe nur gegen Entgelt, Ruheraum sehr laut, Frühstück absolut mangelhaft !
Zentraler kann man nicht sein. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten es direkt beim Hotel in der Tiefgarage abstellen und die Stadt zu Fuß erkunden. (Es gibt bestimmt günstigere Möglichkeiten zum Parken) Der Frühstücksraum ist sehr schön und das Personal sehr aufmerksam. Im Zimmer selbst war auch alles top.
Ein sehr elegantes und teils luxuriöses Hotel! Sehr netter Empfang und eigene Tiefgarage unter dem Hotel. Eignet sich perfekt für Business und Paaraufenthalte. Konferenzräume vorhanden.
Zentral gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Zimmer, ideal für Dresden-Besucher, die mitten im Geschehen sein wollen. Alle wichtigen touristischen Sehenswürdigkeiten zu Fuß sehr gut erreichbar.
Das Innside hat eine gute zentrale Lage, man kann die Innenstadt zu Fuß erreichen. Es ist ein tolles Hotel, das moderne Dekor ist geschmackvoll und elegant. Freie Mini-Bar im Zimmer. Wellnessbereich mit Gym und 3 Saunas. Es hat mir gut gefallen und es steht im richtigen Preis-Leistungsverhältnis.