Edeltrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Kultur-Reisende immer zu empfehlen
Sehr sauber, zentral gegenüber dem Albertinum gelegen, sehr angenehme Atmosphäre, stilvolles gehobenes Ambiente. Sehr schönes Atrium! Zum Besuch für Kultur-Reisende immer zu empfehlen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbar
Zentral gelegen, in zwei Minuten ist man bei der Frauenkirche. Trotzdem ist es ruhig. Für eine Städtereise sehr gut geeignet.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Kurzurlaub und Sightseeing ideal
Ideale Lage im Stadtzentrum, für Shopping-Touristen gleichermaßen geeignet wir für Kulturinteressierte. Zimmer gut ausgestattet, dazu eine Kaffeemaschine und Teebeutel in ausreichender Menge. Schränke mit genügend Kapazität. Die Betten sind mit hochwertigen Matratzen bestückt, die einen geruhsamen Schlaf ermöglichen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentrales Stadthotel mit lächelndem Personal
Nettes Stadthotel mit super Lage und freundlichem Personal! Sehr sauber, hell und gemütlich, lediglich beim Frühstück gibt es leichte Verbesserungsmöglichkeiten (Auslage, Sauberkeit, Ruhe).
Emile Hemmo Elze(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannendes Erlebnis in einem gemütlichen Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem charmanten Hotel. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das bequeme Bett und die Liebe zum Detail, wie zum Beispiel die kostenlosen Snacks und das Flaschenwasser. Das Badezimmer war modern und blitzsauber, mit einer tollen Regendusche, die nach einem langen Tag in der Stadt eine echte Wohltat war. Beim Check-in war das Personal sehr freundlich und hat uns von sich aus ein kostenloses Upgrade angeboten. Eine sehr nette…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
PERFEKT in JEDER BEZIEHUNG !!!
Sehr freundlicher Empfang trotz sonntäglichem Anreisestress, aber das junge und sehr kompetente Personal hat die Lage souverän gemeistert! Für uns als Stammkunden der Melia Hotelgruppe weltweit empfanden wir die legere Bekleidung des Rezeptionsteams in T-Shirts mit Aufdruck der Frauenkirche zunächst ungewöhnlich, aber genau DAS war von Anfang an sehr sympatisch !!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, da macht man nichts falsch
Stilvolles Hotel mit 4 Sterne Niveau direkt in der Altstadt neben der Frauenkirche. Ausgiebiges Frühstück, nettes Personal, geräumige Zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentral gelegenes Stadthotel
Hotel liegt gut zu den Sehenswürdigkeiten. Hotelgarage ist mit 30 Euro recht teuer, besser mit 3 Minuten Fußweg in der Schießstrasse parken. 24 Stunden Ticket kostet dort nur 12 Euro.
ReisendeDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage und schöne Rooftop Bar, aber nicht herausragend
Zentrale Lage mit toller Rooftop Bar. Ansonsten weder besonders gut noch schlecht : gehobener Durchschnitt
Hartmut
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Mitten in der Altstadt
Das Hotel ist mitten in der Altstadt direkt an der Einfahrt zum Parkhaus, was sehr bequem ist . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend groß und ruhig und sauber. Ich würde wieder hier einchecken.