Georg(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Lage und sauberes Zimmer für Geschäftsreisende
Lage ist top und trotz eingestürzter Carolabrücke kommt man gut zum/vom Hotel. Viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten fussläufig.
HF(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für einen Städtetripp nach Dresden
Super zentral geglegen. Das ganze Hotel wirkt modern, sehr geschmackvoll und gepflegt. Sehr schöne, großzügige Zimmer, in denen man es gut einige Tage aushalten kann :-)
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel für Dresden - absoluter Tipp!
Ich bin geschäftlich viel unterwegs und dieses Hotel ist eines meiner Lieblingshotels, vor allem PReis- Leistung. Das Hotel ist perfekt zentral gelegen, der Spa Bereich ist wunderschön und die Zimmer perfekt. Modernes Haus, top Service
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen für eine Stadtbesichtigung. Zur Vorweihnachtszeit sind auch die Weihnachtsmärkte (an der Frauenkirche, Stallhöfe, Augustus Weihnachtsmarkt und Striezelmarkt) in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Straßenbahn ist fußläufig auch nicht weit weg. Auch zum Shoppen ist das Hotel gut gelegen. Das Frühstück ist durchschnittlich aber mit richtigem Orangensaft (kein Konzentrat). Zimmer und Bad waren sauber. Die Größe des Zimmers ist sehr gut.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Leider nie wieder
Leider hat es uns nicht gefallen. Vom Buffet enttäuscht. Der Innenraum war am Morgen verschlossen, so daß man vorab keinen Kaffee trinken konnte. Frische Luft konnte daher nur vor dem Eingang genossen werden. Parken 30,00 Euro am Tag sehr teuer.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Empfehlung.
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Zu Fuß eine halbe Stunde vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Tram in der Nähe.
Valerie(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in bester Lage zwischen Elbufer und Frauenkirche mit hellem Zimmer, großzügigem Badezimmer, hervorragendem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Für einen Städtetrip bestens geeignet.
Wilfried(61-65)Deutschland
klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr stimmiges preisleistungsverhältnis, sehr freu
Sehr nahe der Frauenkirche, sehr guter freundlicher Empfang, uswusw.sehr empfehlenswert! Bei meiner kuhmilchunverträglichkeit bekam ich jeden Tag 2 leckere ziegenkäse .klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer, guter Schlaf, Service war jedoch enttäuschend.
Gute Lage. Große Zimmer. Leider kein Upgrade erhalten trotz Status. Beim nächsten DD Trip werden wir ein anderes Hotel wählen.